この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,241 - 8,250件目/全11,797件

絵が綺麗だったので読み始めると、ついつい全部購入して続話を楽しみに待っている一人になってました。
    きゅんきゅんしたり、突っ込みに笑ったり…この先のストーリーに期待しています。

by 匿名希望

私も、そうなのかなぁ~? って思う本。 その後は、どうなるか気になる‼️

by 匿名希望

上司との恋。実際にこんなにイケメンの上司はいないと思うけど(笑)会社でもどきどき。つづきがきになる。

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

見た目がグラマーだけど、性格がさっぱりしてて家事も仕事もこなせる主人公。上司もクールで節度をわきまえてて、でも主人公に好意を持ったから直球アタック。
    キャラも展開も女子にキュンキュンきてしまいます。どんどん先が気になってしまいます!

by 匿名希望

おもしろいです。

無料配信がきっかけで読み始めましたが、すっかり読み出してしまいました。
    女子あるあるみたいなところもあり、笑い挟みながら感を楽しんでます。

ランキングに上がるのも分かる気がする!綺麗な絵と面白くてつい読んでしまいます。
    あと、男の人がイケメン!!

はまった

イケメン上司と美女、絵がきれいでストーリーもあり引き込まれてしまった。上司の紳士的な姿や美女だけど恋愛は初心者なところとかのギャップがいいです

by 匿名希望

絵が好きです。ランキングで上位何度も入っているので気になって読み始めました。これからどうなるのか楽しみです。

エロい!

こんな男性がいたらメロメロですよ。外ではクール、実はかなりエロい(笑)ストーリーもなかなかだし、社会人の女性的には面白いと思いました。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

漫画時代久々に見たし、なんとなく読み始めたけど、久しぶりにドキドキする漫画かも!
    見た目と反する内面、ヒロインと上司も似た者同士なのかな?これから楽しみってあったけど読み手側もこれから楽しみ!どうなっていくのかな。そもそもいつマンションに帰るんだろ(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー