この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,231 - 8,240件目/全11,797件

羨ましい

本当にこんな上司に抱かれるなんて羨ましい(笑)自分も訓練されたいと思ってしまいます!続きぐ楽しみです!

by 匿名希望

まだ4話までしか読んでないですけど課長イケメンすぎ!朱里も見た目はセクシー系なのにすごく可愛くて全く嫌みがないです。ついつい胸ばっかり見てしまう(笑)

私も訓練受けたい!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事も出来て、テクニシャンで性格も優しくてお金もある上司に訓練されちゃうなんて…こんな夢みたいなストーリー私も体験してみたいですぅぅ。
    毎回トロけながら読んでます笑笑
    この2人は絶対付き合うしかないでしょー
    そう願いながら楽しみに読んでます。

ハマる

最初は絵が綺麗だから読み始めたのですが、けっこうコメディっぽいところがあって面白い。ハマりました。

課長がカッコいい

広告でイケメンの課長が嫉妬して焦っているのを見て読んでみました。

ヒロインが美人で巨乳なのに、真面目で気が利く女性で好感が持てます。
    課長は仕事ができて大人でカッコ良くて、ヒロインと簡単に恋に落ちないところが凄く良いです。

エッチなシーンは少しギャグが入っていて気軽に読めました。

by 匿名希望

ストーリーはそこそこ薄っぺらい感じだけど、恋愛すらしてない女子の恋愛ホルモン活性化になりそうな感じです。続きが楽しみです。

楽しい!

先が気になります!

一気読みでした。
    また課金…(-_-)

実際にはこんなことないだろうけど(笑)
    でも私は好きな作品です!

ほんとはもう感じてる⁉

ネタバレ レビューを表示する

部下と上司の同居で起こる恋愛不感症の話、ほんとにあるのか分からない症状ですが、すでに初めのほうから感じてるのが分かって、それもまた面白いと思います。感じるか否かは、上司の言うように、人それぞれなのかも。先の展開も予想しながら、ドキドキしてきたところで『続く』で終わるのもまた楽しいです!

by 匿名希望

めっちゃ面白い!
    こんな上司いたら頑張ります(笑)
    この二人、どうなるの?楽しみ。
    彼氏、アホですね。

なんで?!

おためしからいっきに読んでしまいました。こんな関係でなぜ付き合わないの?!お互い好き同士でしょ絶対ー。って思うのに課長が過去にあった何かが原因で…。早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー