- 5話無料/毎日無料で36話まで
とっても面白いです!
絵も綺麗だし、変に作り込んだ感じがなくて、いじらしくて、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
最初はただの恋愛マンガだと思ってましたが、だんだんと続きが気になり、止まらなくなりました。次号が出るのがちょっと遅いなと感じますが、それほど次が楽しみになる作品です。
読み進めると
読み進めていくうちに、だんだんハマってしまいました。不感症ってなんだろう?恋愛不感症?課長の本音が出てくるのが楽しみです。
by ocha chan-
テクが凄い!
女性の思い込みに、つきあっていろいろ試すのですが、男性のテクニックが凄いので、毎回圧巻です!
実は女性は、不感症ではなく、思い込みという所も、男性がいなければ、今もまだ、思ってた訳です、良かったなあーと、続きが読みたい!by 匿名希望-
良い
あかりと課長とのやりとりが面白い。また、元カノの登場であかりがヤキモチをやいてるのが可愛いし、元カノのキャラクターが地味にくる。同じような経験があるので、共感します。
by はーくんぴーちゃん-
最高の一言💛
私の昔大好きだった彼に似てるような主人公の彼、私もこうすれば良かったのかなと思えるような可愛いヒロインの恋愛がとっても素敵でこの為にポイントめっちゃ買いました!(笑)そして絵も綺麗!続き楽しみにしてます💓💞
by ももぺい-
課長かわいい❤️
お互いの気持ちなんて、どんなに好きあってもわからない。だからこそ、素直になることが大事だっていうことに、あかりのおかげで気づけたのですね。課長、かわいい…❤️
気になる!
どんどんはまっていく漫画です。男女問わずに読めるし、男性目線、女性目線でわかりやすく、あ~なるほど!って思います。大人の恋愛的な部分と、大人の駆け引き的な部分と、読んでいて深入りしてしまいます。次回の続きが気になりすぎてすぐにポイントがなくなります(笑)恋愛モノが好きな方にオススメですよ!
続きをはやく!!
美形の主人公が、不器用ながらもHを通して恋愛していくストーリー。意外にエッチなシーンが少なくてちょっと残念
課長
課長のキャラクターがおもしろくて読み始めたら止まらなくなりました。
絵もキレイだし、オススメです。
朱里ちゃんに感情移入して楽しく読める作品です。by 匿名希望-