- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長が最高➖!
イケメン、クール、真面目の上司と同居とか、もう最高ですね!私も同居したい!
美人なのに、住む所もお金もないOLと今後どうなるのか、想像しただけでドキドキする!早く読み進めないと!by 匿名希望-
主人公が
羨ましい。
2時間とかかけてイカせてもらえるなんて、、、笑
でも実際毎回ここまでだと彼氏は大変だと思う笑by 匿名希望-
意外な設定
意外な設定でびっくりですが、わりと楽しく読めます。主人公が苦労してるからか、すごくいい子だなって思います。
続きが気になる
別の電子マンガで読み始め、続きが気になりこちらなら最新話が読めるようだったので。
あっさり両想いになるかと思ったら課長も恋愛不感症ー?!自分の気持ちの揺らぎに同様しまくりな課長がめちゃくちゃ気になります。めげない主人公、頑張れ!と応援してます。by 匿名希望-
課長!!かっこよすぎ!キュンキュン、ドキドキしまくりです。世の中の全ての課長!!チャンス有りますから、頑張って下さい!
課長
ギャップやばーいww
会社の中のリアリティーな話に家政婦になるとこれまた違った2人が見れて面白いby 匿名希望-
こんな上司いますかね?いたらいいのにー(*´>ω<`)って妄想が消えませんw
だから漫画っていいんです^^
まだ無料の所しか読めてませんが早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
おもしろそう
最初はまったく下心なさそうで初日の展開が好感度マックスだったのに・・・でもそこがギャップもあっていい!これから楽しくなりそう。
面白いです
面白いですが…個人的には下心ないって部屋に呼んでおいてパジャマに男物のシャツ(しかも上だけ)ってゆうのに笑ってしまいました。
無料分だけのつもりが 続きが気になって課金して読んでしまいました。
登場人物が時々 区別がつかないような絵の時があるのが残念です。by 匿名希望-