- 5話無料/毎日無料で36話まで
広告から
ネットの広告から見始めましたが、どんどん話が進むにつれて、主人公よりも相手の方が好きな気持ちが強く感じました。見た目とのギャップも可愛いです。
話が面白い!
話の展開も面白いし、次々読みたくなります。絵も綺麗で、見た目と中身のギャップがあって、表紙を見たときの感じが全く違います。実は、途中から可愛い感じの部分も見られていいです!!
カッコいい💕
この二人最高❗エロスあり、勘違いありは自信過剰ありのステキ内容です(笑)だんだん変わってきて、話の内容すきだなぁ!
読み応えあります
絵も綺麗だしキャラクターも魅力的で読み応えのある作品。課長が素敵ですね。現実的では無いけれどワクワクできるお話。
by あきーも-
サイコーです
無料の配信を読んでから、まとめ買いをして一気読みをしました。まず、皆さん書いてるような絵が綺麗!そして、課長がドストライクに好みです。もう、もやもやする展開は、心が辛くなるので、主に色んなエッチな話か、最後はお互い恋愛不感症な2人にハッピーエンドになって欲しいです!この漫画を読んで、久々にトキメキを感じてます。仕事で辛い事がありますが、この漫画のおかげで頑張れて楽しい日々を過ごしてます。これからも、楽しみにしてます。
by ときめきさん-
めちゃくちゃ良いです!好きです。
絵がキレイだし、嫌なところがみつかりません。
細かい描写もステキです。by 匿名希望-
なんと言うか初Hが大変なのゎわかるが、あそこまで?みたいな、後したあとであからさまに違うのがあまりにもどうなのかとおもってしまうのがビミョー。
まだ途中までですが
無料から読み始めて、課金しないつもりがつい続きが気になり課金してしまいました。まだ途中までですが、この先課長とどうなるのか気になる。
登場人物も、嫌な人出てこないので気楽に読めます!by Akarriii-
見て損はないが、、、
絵が綺麗で、男女共に主人公たちが美男美女、パーフェクトボディという設定柄、目の保養的に読んでいけるものだと思います。
ストーリーは、共感性は低いものの、2人の間の様々なすれ違いや、各々のトラウマなどもしっかり克服する様子が描かれているので、ちゃんと読み続ければ満足感が高くなって行く作品だなぁと思っています。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
すごい美男美女ストーリー そしてエロい
スタイルと美に恵まれてるあかりちゃんが
見かけによらずまさかの処女
ワクワクなストーリーですby 匿名希望-