- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキ
こんな体型の女性はまずいないが。それでも、真剣に読んでしまう。次々に読みたくなります。
こんな恋愛してみたいなーという憧れもありながら、実際は存在しないとか色々、想像に妄想しながら、楽しんで読めてしまう。
楽しみすぎて、次回が遠のいてしまう作品。
本当に楽しい。by 匿名希望-
課長がステキすぎ
漫画なのでやや非日常な展開だけど
仕事はキチンとこなしてるところや家庭的な描写、キャラ設定は文句なしです
ちょっと背景画が少なくてもっと雰囲気だしてもらいたいところですが
かつて私も上司的な立場の方と似たような展開をした(私は関係終わりましたが朱里ちゃんと課長はハッピーエンドになってほしい)ので部分的に懐かしく感じながら見てしまいますby 匿名希望-
リアリティは全くないですが、漫画はこれくらい現実離れしていていい。ニヤニヤしながら読んじゃいます。続話が出るとすぐ購入しています。
いい
人物がとても素敵に描かれてて、見てて憧れるほど! 男女ともに美人だしすごく素敵な漫画ですね。絵が素敵。
スクロールが止まらない
こんなにスイスイ読める漫画は久しぶりで次話が気になって仕方ないです!
課長のキャラが最高すぎてどハマりですby 匿名希望-
久々にはまった!!
キレイなタッチの絵からなんとなく閲覧したけど、読むたびに続きが読みたくなりました。たまに笑えるところもいいです。
課長が強引で、エロくて、でも優しくてキュンキュンしちゃいます!
また女の子が素直で可愛い!
次の展開が気になってサクサク読んじゃいます!笑
おすすめでーす!by 匿名希望-
いい男
恋愛ストーリー!どんどん話しに入り込んで、読めてしまいます。絵もストーリー展開も良かったです!エロエロー
課長がイケメンすぎ
タイトルの通りです。こんなイケメンと同居なんて、羨ましすぎる。お試ししか読めてないけど、全巻欲しい。
おもしろい!。ひさびさに大人のお話でちゃんと面白くて満足できる内容だなぁと思いました。無料分だけでなくまだまだ続きが読みたいです。