この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,151 - 8,160件目/全11,797件

結構面白いです。ストーリーもしっかりしていると思います。ちょっと笑えて、ドキドキする。そんなマンガです。

ヒットです!

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ読んでみよ!と思ったら止まりませんでした。
    いろんな不感症が拗れるなか、結末が気になって。
    あかりは元カノに譲っちゃうんでしょうかねー⁉︎
    いやいや、やっぱハッピーエンドでお願いしまーす♡

カッコイイ

課長がかっこいい。
    ストーリーも面白くて今後の展開が気になるので購入しちゃおーかとても迷っています。

by 匿名希望

すごく絵が綺麗で、個人的には読みやすいです。Hなシーンも生々しい感じではないですし。まぁ、ありえない設定ですが先が楽しみです。

by 匿名希望

大人の恋愛のお話しなのに、朱里ちゃんは純粋な女の子のようでドキドキが伝わってきます。とても面白いです。

by 匿名希望

一気読みしました。

絵が綺麗なところから入り、試し読みを始めたら面白くて、購入してしまいました。時々入るツッコミも面白くて、楽しく読ませて頂きました。続きを見るのが待ち遠しいです。

複雑な思いが

なんかわかる気がします。
    クールで主人公もかっこいいなとはおもっていたが実はバージンだったというのもいいですねー。試し読みしか読んでいないのでポイント貯めて読んでみたいです

おもろすぎ

色々ツッコミどころが多すぎて腹抱えて笑えます。でもみんな憎めないキャラクターばかり。

by 匿名希望

とても絵がキレイでアッというまに読んでしまいました。不感症と言いながらも上司のキスに初めて感じてしまう所なんてドキドキしました。早く次が読みたいです

ゴールドフィンガー・・・

不感症のハズが、あんなに感じてしまうなんて…どれ程、刺激的で気持ちいいのか・・・
    試したい。
    事実が分かってからの優しい愛撫にメロメロ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー