- 5話無料/毎日無料で36話まで
いい上司にメロメロ(^^)
こんなカッコよくて、ステキな上司がいるなんて羨ましいです(^^)そして、訓練されてみたいです(^^)さまざまな展開に、今後が楽しみです。
by ナンタコス-
課長がかわいくて❤️
最新話の 71話まで一気に読んでしまいました。
課長の変貌ぶりがすごい!
とってもかわいい嫉妬。クールな部分はどこへやら。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
大人になっても、ドキドキする
こんな恋したい。
誰でも、自分に自信ないから、すごく気持ちわかる。あんな感じに愛したい。愛されたいby 匿名希望-
面白すぎる
気になって思わず読んでみたら、面白すぎます。 課長の言葉にドキドキが止まらない。女の人はこういう上司に弱いと思います。
久しぶりにはまりました
読んでいてキュンキュンして、どんどん読み進めてしまいました。
普段あまりマンガは読まない私ですが、何度も読み返しています。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
この小説自体は、ずっと知っていましたが、12話お試しできたので、初めて読みました!!
思っていたものと、いい意味で違いました!!!by 匿名希望-
きゅんっと
とっても2人の関係にキュンっとしてしまい
次が気になってしまい
ついつい続きを購入してます(^^)
とても楽しいです!by 匿名希望-
読みごたえあります(*^^*)
まず絵が私好みでした(*^^*)
次話が早く読みたくなるような、ハラハラドキドキ感があるストーリーです。
ハッピーエンドに期待したいっっ(*^^*)by 匿名希望-
課長超イケメン、ゲスのいい男は良い。
不感症っていうからてっきり豊富だと思ってた課長の気持ちがよくわかりました!そう思うよね〜
2人の恋がどうやって進むのか、恋愛エキスパートではない課長は夜のエキスパートの方で落とすのかなあ?by 匿名希望-
有りそうで無さそうな、だけど身近な。
ハイスペックな歳上の上司との秘密の恋は、優越感が半端なくて、だけど、たくさん辛いこともある。過去の恋愛遍歴を気にしてたらキリはないし、自分は彼に見合う女だろうかと悩むし。彼に選ばれたのにはちゃんと理由があるのに、自分に自信がなくて一緒にいるのに気持ちが上手く伝わらない。体を重ねている時間は決して嘘ではなく、2人とも素直な自分でいるはずなのに、、、