- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマった。
漫画はほぼ読まない人間ですが、ふと目に入ったイラストが好みな本作をポチっと。
登録も購入もする気無かったのに、エロいのにギャグ要素満載で何より課長がイケメンすぎて…つい月額契約してしまったー!
まだ途中ですが、来月まで我慢するのが大変(笑)
やっぱり内容が良くても、イラストが好みじゃないと読む気にならないし、イラストが良くても内容がハマらないと読まないし、この作品はドンピシャでハマりました。by 匿名希望-
無料公開分を読んで
一気に公開分を購入して読み切ってしまいました。主人公の恋愛観に私も似たような部分があり、沢山共感し、恋愛不感症という言葉にもしっくりきたので特に読み進めるのが早かったんだと思います。今後の更新がとても楽しみです。
by Lam.-
キュンキュン
すごーく大好きな作品で、何度も読み直してしまいました。お互いが器用でなく、でもお互いが思い合っている。キュンキュンが止まりません。
どハマリしてます!!
第1話、カッコ良すぎの課長と毅然としつつ可愛らしい星名ちゃんの振る舞いが好印象で、無料分を一気読み!その後は各章のタイトルを頼りに気になる章をかじり読み‥でしたが、結局気がついたら全話購入してました 笑
現在72話、ライバル出現?!ということで、またハラハラさせられますね。70話で一旦ほっとしたので、そこでハッピーエンドでも良かったのに~!と一瞬思いましたが、この二人の「家族の伏線」などなど、まだ味わいたいものが散在してるし気になりますもんね!課長の子供嫌いがどうなっていくか?とかも。どーんと構えてゆっくり楽しむことにします!!by おむすびころりんとん-
課長の変態具合がものすごく好きです(笑)
あかりも天然で可愛い♡♡
無料分読み終わってそのまま読んでるくらいハマりました(笑)by 匿名希望-
ストーリーもおもしろい。
このマンガの続きが読みたくて登録しました。by 匿名希望-
とても面白くてスイスイ読んでしまいました!笑いあり真剣なシーンもあり寝る前に少しだけ見ようかなと思ったらもう2時間以上読んでしまいました……また続きがよみたいですが……来月読ませて頂きます!!
とまらない
無料だけのつもりが、、、
あっさり課長にはまりました!
続きが気になって寝るのも忘れ、ひたすら読み続けました!
胸キュンしすぎる!by となりのトットロー-
意外性がいい
見た目と違いうぶな主人公の姿がかわいらしいです。
課長も素敵です。
無料分しか読んでいませんが、ぜひポイントがたまったら購入して続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
とっても好きです!
無料分で12話まで読みました。
主人公がとても美人で仕事も真面目で何もマイナスな面がないと思いきや不感性…。それを訓練する課長がまたかっこよくて、このままくっついてしまえばいいのにっと思いました。by 匿名希望-