- 5話無料/毎日無料で36話まで
ちょっとコメディ
エッチとコメディ要素が入ってる作品。上司との今後の関係がどうなっていくのか、恋愛になりそうでなかなかならないもどかしさが次を読みたいという気持ちにさせてくれます
よい
お互いに恋愛不感症の主人公2人と、その周りの人間関係が程よく絡んでいて面白い。ついつい続きが気になってしまう作品!絵も好みで読みやすいです!
とても面白かったです!!
恋愛系の物を読むのは久しぶりだったんですけど久々にキュンキュンさせて頂きました(*^_^*)by 匿名希望-
この話は好き
この話は好きです。今後この二人はどうなっていくのかとても楽しみです。課長も好きになっていくのかなぁ??
試し読みだけでは
我慢できず、続きを購入。
ただの上司と部下の関係から男女の関係に変化していく様子がドキドキです!会社ではクールな課長が朱里の前だと男になる姿や、一見男慣れしていていい女風な朱里が、課長に振り回されるそのギャップがいいですね。 絵も綺麗で好きです。
どんな伏線をたどって2人の関係がどうなるかドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
広告で気になって少しだけのつもりが、次々気になってとうとうでているところまで全部購入してしまいました。続きが気になるので早くでないか楽しみにしています。
続きが気になって読んでしまう。面白い(*^^*)
by ワンこ-
共感
絵がきれいで好き、読みやすいです
朱里のキャラに共感できるので、まるで自分のことを言われてるようで…
課長と結ばれてほしいですby 匿名希望-
課長が素敵な男!だしストーリーも好き!だけど女性の胸の形や体型が…違和感を覚えます。笑
が、早くカップルになってほしいです^ ^by 匿名希望-
かっこよすぎでしょ!リアルに考えるとあり得ないシチュエーションだから突っ込みどころ満載ですが、しっかりしてる女性&男性が素敵すぎて面白いです(^^)