アキラ(プロフ付)
読みやすい
絵のタッチが綺麗で見やすいです。
話の展開も早過ぎず遅過ぎずちょうどいい感じで読み進められます。
面白い!by 匿名希望-
続きがみたい
こんなに色っぽくても悩みってわからない物だな。と思ったしこんなこと協力してくれる上司と一緒に住むとか実際はあり得ないけれど、こんな訓練なら私も受けてみたい。
これからが期待します
無料分読みました。課長が呼ぶってちょっとないなー(笑)と、はやすぎませんかね。。?まぁ、漫画だからといえばそれまでだけど。
ギャップが…
広告から読み始めましたが、ハマってしまいました。主人公の見た目は派手なのに実はしっかりとした性格なところや恋愛に対してナイーブなところが、読み進めてキュンとしました。
幸せになってほしいな〜期待しています‼︎by 匿名希望-
不感症
不感症という、誰かに相談もしにくいものになって悩みながらも
恋できる男性がみつかり、感じることもでき
こういう男性がほしいなって思えました。by 匿名希望-
こういうことも?!
美人でも悩みはあるのかもしれないなと思う話。美人でも巨乳でもなくてもいっかと思えるようになりました。
面白いです
非現実的ですが面白いです。
一気に読んでしまいました。
絵がとても綺麗だから余計に引き込まれていきます。
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルの割に
タイトルの割に今一つパンチが足りない気がした。体の相性だけならセフレでもいいじゃんと思ってしまった。あまり共感もできない。でも課長のゲス発言は笑える。
主人公の気持ちがよく分かるお話でした。
それにしても、仕事の出来る美男美女、現実にはそうそう居ない…。
こんなカップル見てみたいです。by 匿名希望-
面白いです
ただの大人女性向けのエロい漫画家かなと思いましたが、遊んでそうでまじめな主人公の気持ちや心の揺れが丁寧に描かれています。課長はイケメン設定でかっこいいけどで客観的に見たらセクハラみたいなことやってるなと違和感あり評価低めでした。
by kaonkaon-