この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,051 - 8,060件目/全11,797件

無料お試しから読ませていただきました。絵はとても好みですごくよかったと思います。今後どうなっていくかとても楽しみです。

by 匿名希望

こんないけてる上司ほしい!周りに居なさすぎて残念な気持ちになるよ、切実に。うん。会社いきたくねー。笑っ

絵が綺麗。
    引き込まれてしまい一気に読んでしまいました!続きが気になる!!

うん!面白い!

最初は『ん?』って読んでましたが、結構ハマります!
    いいなーこんなかっこいい上司。。
    自分は、スタイル良くて美人でって言う主人公には程遠いんだけど(笑)こんな恋愛?してみたかったわ。

キュンとなる

読んでいると課長と部下の恋愛に憧れてしまいます。いい展開に進むかと思いきや、なんだか胸が痛くなる展開もありでますます次が読みたくなります

魅了されてます

二人の関係が、とっても素敵で、ドキドキでどはまりしています。会社の上司にこんな人いたらなぁ…って妄想で、すごいはまるはまる。笑
    久しぶりに読みたい漫画に出会いました。

幸せになって

不器用すぎる人たちの、なんだかいい感じの期待の持たせ方で、ついつい読んでしまいます。
    感情の変化が読み取りやすく、感情移入できる作品です。

無料しか

まだ読んでませんが、この手の漫画は大体スルーですが、なんか続きが気になります。さらにレビュー読んでたらかなり良さそう笑
    購入、迷う〜!

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが

既に楽しい気配が!!

美人でナイスバディ故に女性陣から疎まれる主人公、そして恋愛不感症。
    片や取っ付きにくいエリート堅物朝倉課長。
    ひょんな事から同居(同棲?)になった二人の恋物語。

まだ無料分しか読んでないので主人公朱里と課長の過去も分からないけど。
    見た目勝ち気なナイスバディで、でも可愛らしい朱里にフラッとなる課長(笑)
    グイグイと押せ押せなギャップも堪らないです。

ポイントがまだ足りないので全話購入出来ないのがもどかしい!(ToT)
    早く二人の秘密の同居生活を楽しみたいです!

面白い。

無料から一気に課金してしまいました。
    少し、笑えるシーンもあり。続きが気になります。主人公の2人が幸せになってくれればいいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー