この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,021 - 8,030件目/全11,797件

自分も好きなのに相手のことを考えて合わせる後押しをするなんてすごすぎる。男性もいつまでもうじうじしてないで行動を起こしてほしいと思う。じれったく感じてしまう

by 匿名希望

面白かった。よくある漫画とはまた違うパターンで面白かった。

なんとなく

分かるような気もするし、理解出来ない気もする、不思議な感じがしました。また続編を読みたくなるような作品だと思います。

無料から来て

はまちっちゃいました。あんな男性かっこいいなあ。女の子も胸大きいし、最後まではお金が足りなくて見れないけど。

ネタバレ レビューを表示する

やっと結ばれたー!!て気持ちになりました。
    途中心苦しくなったりして、
    胸がズンと重くなったりしたけど、
    ちゃんと解消できて素直になれた。
    途中で複数からモテたりしていて羨ましい!

by 匿名希望

無料配信で読みましたが、
    絵の綺麗さ、ストーリーにハマりました、
    自分に自信の無い所、心の声、共感できる部分が多く、課金しようか、、迷い中です!

by 匿名希望

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、絶対に課金しないタイプの私があまりのレビュー高評価にちょっと揺らいでいます(笑)
    確かに主人公は見た目が派手なのに中身がしっかりしている、課長も仕事はできるし部下のこともきちんと見てるなんて素敵で、どうにも続きが気になってしまいます。

まあまあ面白

大人向きなだけではなくて、少女漫画っぽいとこもあって読みやすい

by 匿名希望

最初の部分を読みました。
    ハマりそうです!課長ステキ、あかりちゃん素直でかわいい。これからの二人に期待してます。

無料分

無料分だけ読みました。不感症という言葉が聴きなれなかったので気になって読みました。エロ系が苦手でも思ったより読みやすくて面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー