この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,011 - 8,020件目/全15,853件

大人の男の可愛さ

上司と部下の関係から、恋愛に発展していく。大人の男で、恋には百戦錬磨のはずの部長が、彼女との恋には右往左往。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが美人なのにイマイチモテない設定。
    課長との進行具合が気になって続きがみたくなります。
    課長がカッコいいです。強引に来る感じが良い。

ネタバレ レビューを表示する

クールて何でもスマートにできちゃうイケメン課長がかっこいいです!!
    こんなにイケメンなのにナルシストでもなく、女性を大切に想い接する姿にさらに好感度アップ!
    こんな初体験だったらと女性ならみーんな思っちゃうストーリーです(*^^*)

泣けた~

ネタバレ レビューを表示する

出来る上司、美人・巨乳で不感症な部下。訓練と言ってな感じで快楽に目覚めて行く。
    色んな事があり、家政婦として居候させてくれたりで、なんか羨ましいなぁ➰と思ってしまいました。
    同棲していた彼との話も描いてくれていたり、上司のゲスな言葉や、部下の反応がとても面白かったりしてクスッと笑ってしまう。
    でも時に、ほろっと悲しくなって泣ける時もあっていい作品だと思います。

こんな恋愛してみたかった。
    読みながら、ドキドキ ニヤニヤがとまりません!!この本を読み出して、若返った様なきがします。お肌の調子もすこぶる良い!!!(笑)

課長が好き

感じない。コンプレックス克服の仕方がマンガだけど共感できるところが多い。ギャグも多くて笑えるし、絵もきれい。

これいい!

一度にたくさん読むのが、苦手なのですが…
    一気に読んでしまえるほど、ハマりましたね!本当に面白いし、キュン♡となります!
    早く続きがよみたい!

ハマってしまった

最初は絵がキレイで試し読みしてみたけど、続きが読みたくて読みたくていつの間にかハマってしまった(≧Д≦)
    こんな恋愛できたら幸せだなぁ。

最初に想像していた内容と実際読んだら違う印象。主人公が可愛い。男性も良いキャラクター。思ってたより面白かった。続きが楽しみ。

試し読みのつもりが

一気に読んでしまいました。主人公と上司の恋だけど、相手の思いがイマイチ見えなくてヤキモキするー!え?!両思いってことでいいんだよね?!でつい読み進めちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー