- 5話無料/毎日無料で36話まで
女の子が好き
女の子の落ち着いてて、でも抜けているところの設定が面白い。早く次に進んだらいいのに。とやきもきさせられる。これからの展開が楽しみですしょうがない‼️
自己分析
自分のことイマイチわかってないという人も結構いますが、このお話のヒーローはわかってるようでわかってないのかわかってると思い込んでただけなのか、表面上世話を焼いてあげるいい人だけど結局のところ世話を焼いて欲しいタイプなのか、色々微妙ラインを行ったり来たりする彼を好きになったヒロインに女としてなんか同情できました。
テンポがいいので、話の流れが全体的につかみやすい。
まわりくどくないぶん、どんどん次が読みたくなる作品。
主人公の女性がけっこう現実にいそうなタイプなので、そういう点でも共感性は高い作品なのではないかと思う。by 匿名希望-
スラスラ読める!
少女漫画風の甘々でもないし、不感症をキーワードにして面白く楽しく描かれていて読んでいて飽きないです^_^
絵も綺麗だし、展開も面白いと思います!by あんず♡-
無料
無料期間中に6話まで読みこれから
無料連載が始まると言うことで
とてもわくわくしております。
オフィスで働く女としてたまらないですby 匿名希望-
なんかもう、タイトルが「なんじゃそりゃ」という感じでスルーしていましたが、評価が高かったので読んでみました。そこそこトキメキをくれますね。
めちゃいい!
とにかくめちゃめちゃいいです!
まず絵が良くて無料で読み始めましたが、すぐにハマッてしまい、とうとう課金までして、とりあえず読めるだけオールしまいました。
久々に読んだマンガですが、忘れていた恋愛感情を思い出させてくれました。
次が楽しみです。by ゆうくんちいちゃん-
エロいけど
なりゆきで上司の家で一緒に住むことになり
どんどん男性として惹かれる様になる
エロベースだけどピュアな恋愛ものです。by 匿名希望-
意外と
表紙の感じを見て、もっとドロドロな感じの内容かと思いましたが、わりと普通の展開でした。恋愛マンガとしては普通ではなく、楽しいです。
by むーこ777-
課長がかっこいいし、ヒロインもイヤミな感じがなくて、すいすい読んでしまいます。絵がキレイで好きです。