71 - 80件目/全11,658件

恋愛、特に体の関係に踏み込めないグラマラス美女が、職場の上司と同居して訓練してもらう・・という言葉にするとなかなかな感じですが、そのままいい感じに恋に発展していくんだとおもいます。色んな横やりが入りながら。ただ百戦錬磨の課長は一筋縄ではいかなさそう。

面白いです^_^この頃夢中になって読んでいます。毎日続きが楽しみにすごしています。
    有難うございます。

課長!

課長は流石な大人すぎるだろ!笑

でも現実主義で、理論的で嘘のない性格は
    個人的に好感を持てますね!笑、、

ハマります

イケメン上司と、ヒロインのお話だなぁ〜ってよみはじめましたが、どんどんハマりました!感情移入し易いので楽しめます。

意表をつかれました

何気にクリックしてしまったので読んでみました。不感症かと思ったら恋愛下手だったという…結構奥が深い展開で…面白かったです。

レビュー高いから読んでみたらすごく面白かった!みんなが言ってるようにすごく面白いし読み続けたくなるお話だった!

広告で気になって

最後まで読みましたがうーむとにかく羨ましいー
    かっこよくてグイグイ引っ張ってくれる課長いいなー
    星名さんもキレイな人だし素晴らしい

素敵な上司

こんなカッコいい素敵な上司に夜の指導までしてくれるなんて最高。
    こんな素敵な上司が居たらいいな、共同生活出来て羨ましい。

面白かったです。

Twitterの動画漫画を見て、無料の漫画を読んだのですが、面白くなってしまい課金をして全話読んでしまいました。
    美男美女カップルは漫画を読んでいても、絵になるな~と思いました。

訓練と言うもののなんですかなぁ?

もう、課長さんおいくつなんですか?全然バテバテじゃありませんか!訳のわからない不感症さんは、あなたの彼女にしちゃいなさい。