この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

71 - 80件目/全723件

ずるい

こんな美人でナイスバディな女性はずるい。不平等だよ。まったく共感はできないけどなぜか読んでしまう。絵が好みなのかな

イケメン課長いいな

上司がイケメンでエッチも上手い!こんなシュチュエーション最高。羨ましい。
    でも、ちょっと現実離れしすぎで感情移入出来なかったな。

途中で挫折

20話まで読みましたが、なぜここまで評価が高いのかわからなかったです・・・
    絵がけっこう昔っぽいし、よくある設定だと思いました。もっと読み進めれば良さがわかるのかな、、

もう少し

不感症というより、いろんなことにたいして自己中で鈍いとしか思えない。ほんで、こんな課長とかいたら、気持ち悪くて仕事できない!

うぅ〜ん

2人が付き合うようになってからは、なんかまどろっこしくて、面白くなくなったような気がしました。また読み返したいとは思わない作品。

by 匿名希望

まだ途中レビューです。主人公のあかりは女の人に妬まれても明るく気の効いた女性だなと思います。元彼があんな感じで家を飛び出して何日もあかりさんが帰って来ない、ましてや職場も一緒なのにあかりさんに謝罪も何もない!最低な男だと思う!
    あかりさん課長とうまくいって欲しいです

まあまあ

絵のタッチがあまり好きではなかった。
    ストーリーも面白みがないので無料2話まで読んだら終了しました。

by 匿名希望

有り得ない展開で、あまりピンときませんでした。
    絵は見やすいと思います。
    年上の男性が好きな方にオススメです。

まぁまぁ

多分面白いのではないかと思います。
    他の方の評価(☆)も高得点なので。
    ただ、わたしはあまり好みの絵ではなく、読めませんでした。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症からの恋愛体質になるってそれだけ変われるのかな?今後が楽しみにしたいです。たくさん読んでみたいと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー