😊
なんとなくところどころに無理を感じなくはありませんでしたが楽しく読み進めることができました。絵もキレイです。
つまんない。
ありふれた設定とありふれた展開。この先、ライバル登場して一悶着だけど無事にハッピーエンド。
読まなくてもわかる。by 匿名希望-
出来すぎカップル
スタイル良くて性格も良くて家族思いで身持ちの良い美人と、仕事できて金持ちのイケメンの組み合わせ…リアリティーが無さすぎる。そもそも主人公は、こんな見た目だから…とか被害者ぶるなら胸がぱっかり開いたトップス着んなよって感じ。それっぽい格好して被害者ぶるの一番たちの悪い女なのでは??部長も、女性に貸す服がシャツ1枚て…通報案件なんですけど。
広告に繰り返しでてくるのが不快
めちゃコミは利用させて貰っていますが、興味のない漫画の広告まで色々と出てくるのが不愉快ですね。。
本編読んでませんがキメキメの顔で課長?とかいうキャラがキメキメの台詞を言ってますが興味ないです。
女性はこういう漫画が好きなんでしょって編集さんや作者さんにタカをくくられてる印象。by 匿名希望-
スタートは面白かったのに
ただの古臭い恋愛漫画になってから、ここまでダラダラ続けられると飽きるし、つまんない
不感症克服して課長と付き合ってハッピーエンドで一旦終わらせて、続けたいならタイトル変えて第2章とかにして欲しかった
だってもう恋愛不感症じゃないよね!?って最近タイトルに違和感すら出てきた
はじめは面白かっただけに残念だな~って感じですby 匿名希望-
うーん、、
絵がキレイかなと思って読み始めましたが、ちょっと期待はずれでした、、、主人公のスタイルがただただ爆乳で、胸に詰め物してる芸人を思い出してしまった(笑)
合う人にはよいと思います
すいません、辛口です。
主人公が綺麗すぎて感情移入できません、上司がかっこよすぎて、こんなのあるわけない、と思ってしまいました。
自分には合ってない作品でした。
ごめんなさい、こんなレビューで。by はな0723-
広告に載ってて気になって読んでみました。ライバル出現したり想いがすれ違ったり、勘違いしたり少女漫画みたいな面も。恋愛漫画やドラマが苦手な私はあまり楽しめなかったです。
高評価だったので
読んでみましたが、私には合わない話でした。
だから?どうして?の連続。
昭和臭たっぷり。
でも、昭和的漫画が読みたければ、
過去の名作を読むだけで十分。
つまりは古臭い漫画で、つまらなかったという事ですね。
若い子には新鮮なのかな?by 匿名希望-
主人公が好きになれない
性的に見られたくないのになぜ風呂上がりにシャツだけで出てくるのかわからない。主人公の悩み、性格、言動が噛み合わず、ツッコミどころが多すぎて読むに耐えませんでした。