- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハイスペック同士な不器用恋愛
美男美女の主人公の2人。女性側は身体的な不感染症で、男性側は精神的な不感染症。ひょんなことから一緒に暮らし始めた2人は…!?
ありがちなストーリーだけど、絵もかわいくて、次から次へと読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
見た目がきれいで
見た目がきれいで、いかにもなのに処女とは面白いです。上司が彼女を思いやって中々進展しないのももやもやしつつ、お互いの気持ちが通じないのも面白かったです。
よかった
良かったです
内容は覚えてませんが
良かったです
なかなかおもしろいもおもいます
良かったとおもいますby 匿名希望-
恋愛って難しいんですね
あまり恋愛について考えた事が無かったのですが、この作品を読むと本当に恋愛してる人が居るのか疑問に思って来ました。絵も綺麗で、とても読みやすいので、まだ途中ですが、少しずつ購入して読んで行きたいと思います。
by yuma888-
こんな上司と一緒に暮らしたい‼️と女性なら一度は憧れるストーリー展開。描写も綺麗でサクサク読めちゃいます。
タイトルはイマイチだったけど
意外や意外、よむとなかなかハマって読めました!体と心の不感症をテーマに三人の男女の心模様が描かれています。
そんなわけあるかい
って思いつつ、ついつい読んでしまい最新話まで。
早く続きが更新されないか楽しみです。
悪人が出てこないしキュンキュンするし絵も綺麗だし、見応えもあるのでおススメです。by 匿名希望-
紆余曲折 とりあえずハッピー
人を信じられなかった、不器用な二人が、少しずつ相手の気持ちを大切にし始めたけど、今までの人に心開けなくて、自分の中で解決しようとするけど、きちんと向きあえて、素直になれば幸せになれると、ひとつ進めてよかった!恋人編に突入して、これからも中学生のようなピュアな展開希望します!
期待しないで読んだけど
期待しないで読んだけど。
あれ?思ったより先が読みたくなる。
彼氏に裏切られた後、別のイケメンさんと運良く仲良くなるベタな流れだけど、主人公の女の子が嫌味じゃないからかな。by 匿名希望-