- 5話無料/毎日無料で36話まで
早く続きを…
見ていて朱里が可哀想で、もやもや、いらいらしちゃう!美咲ジャマ私のせいでってのも分かるけど課長が彼女居るって言ってんじゃん!申し訳なくてって口実を利用する女って嫌い!
早く続き読んで朱里の笑顔が見たいです!by 匿名希望-
面白いんだけど
全話購入してます。
課長と両思いになって、お互い恋愛不感症を克服して終わり…かと思った。元カレの旅館シリーズで終わりが良かったかな。なんとなくだらだら続きそうな予感。最初がテンポよかったので、その勢いのまま完結して欲しい。人気作品だと難しいのかな。by 砂糖と胡椒-
無料分だけのつもりでしたが、絵も綺麗でキュンキュンして一気に読んでしまいました。課長がかっこよすぎてやばいです。何回も読み返してしまいます🧡🧡🧡
ドキドキが止まらない
久しぶりに読みたいと思うストーリーで、絵のキレイなのも私の好みです。
ハラハラ、ドキドキ、とても読み応えあります。by カオカオカオコ-
とにかくカッコいい
最初から最後まで紳士な上司に見てて嬉しくなる感じ!続きが気になりすぎて一気読みしたくなるお話ですね。こんな感じに愛されてみたいなとか天然な主人公がうらやましくなる感じがキュンとする。まだまだ続くので楽しく読ませていただきたいです。
面白い!
始めは、ただのエロマンガしか思ってなかったけど、それぞれのキャラクターの性格が面白い。絵もかわいいし、男の子もかっこいい。役職と名字で呼びあうところが、好きです。
課長って、何歳なんでしょ。かなり広い部屋に住んでるし。
罪のない面白いマンガ。by かさ0522-
主人公の悩みをわかりやすく伝えていて感情移入がしやすく読みやすい。登場人物も好みの顔なのでドキドキする。
面白い!
漫画を読んだのは10年ぶりぐらいでしょうか。たまたま無料配信を見てハマってしまいました。絵も好みで74話まで一気に読んだくらい面白かったです!続きが早く読みたいのですが、配信がゆっくりなのでしょうか?少し残念です。
読み始めたら止まらない
絵がきれい。ストーリーも良い。
流されやすい主人公でないので、見ていて気持ちが良い。
課長のかわいい一面も見れるのでキュンキュンする。by 匿名希望-
好きです
も~配信日まで待てません!!!
最高にドキドキワクワク…たまらないです!!!
こんなオフィスラブ憧れるby 匿名希望-