この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,881 - 7,890件目/全15,853件

設定が、、、

こんな上司や設定ないでしょうと思いつつ、ドキドキしてしまう。。。好きな絵のせいか、妙に入り込んでしまった。。。

ネタバレ レビューを表示する

課長素敵です。

すごく過去の自分と今が違いすぎてかわいいとおもいます。
    付き合う人によって人は変わるんだなぁ。課長も朱里も真面目に恋愛していてキュンキュンしたい人は、読んでください。

面白いです

上司と部下というありふれた設定ですが、時々入るギャグっぽい部分もテンポが良くて作者さんのセンスの良さを感じます。主人公に嫌味がなくてどんどん読み進めたくなります。

面白い!

続きが気になって一晩で全部読んでしまいました!
    星名さんも魅力的で課長もイケメン!
    内容も読みやすくて久々にヒットしました!

読み出すと止まりません

最初はネット広告でたまたま見かけて、よくある感じの陳腐なマンガかなぁと思いました。

が、読み出すと止まりません。
    最近は育児マンガとかリアリティのある短いものしか読む気がしませんでしたが、久しぶりにハマり、珍しく課金までして一気に読みました。

設定自体はいかにもマンガですが、ほどよく笑いを挟みつつ感情移入できるストーリーとテンポのいい展開で、大人の女性が楽しめるラブストーリーです。

皆さんのレビューによると、どうやら1ヶ月に2話しか更新されないようですね。次は1ヶ月後みたいで、待ちきれません…。早く続きを読みたいです!

☆ストーリーがある☆

ちゃんと繊細なストーリーがあります☆どんどん読み進めてしまいます☆人物の絵も綺麗で美しいです☆登場人物女性の髪型真似したいです☆

楽しい

えっとね。じょうしと恋愛からどうせいはないって。いまのじだいあるんかい(笑)
    こんな恋愛あるのはとかいだけかもしれないなぁ

こんな、、

上司がいて、夢のような生活。。主人公の女の子も凄く可愛い。見てて飽きない。胸キュンです。凄く純粋でピュア。

by 匿名希望

ちょー好きです。絶対にあり得ない話だからこそか、がっつりハマりました。笑いもあり、大人の魅力あり。紙ベースでも購入したいくらいです。

課長いい!

前から気になっていた作品が無料やったので即読みました!
    キュンキュンします!
    オススメ作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー