- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵がきれいです
絵がきれいで好きです。課長もかっこよすぎる(>_<)
こんな人と出会いたかったー!と思ってドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
ドキドキする
主人公のギャップが可愛いと思います。物語の展開が少し雑かな…と思うところもありますが、読み進めたくなります。まだ途中ですが、今後の二人の展開が楽しみです。
大人の男性
とにかく課長がかっこいい!
主人公とどんな風になるのか気になってグイグイひきこまれて読んでしまいました。
続きが気になる!
二人の会話でクスッと笑える場面も多くあり、面白いです。by 匿名希望-
いい女
いい女なのに処女で、あんなイケメン上司と訓練なんて夢だわー!絵のタッチもかわいいっていうより大人の綺麗さとか上品さがあって好きです!
初めて課金した作品です。
主人公の女の子は女性から共感されるだろうなと思いました。仕事できて、決して軽い女ではない。
彼女をとりまく周りの状況もおもしろいです。
そして、課長!!かっこよすぎです。
早く課長が本気の恋愛ができますように。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが…。
おもしろい!!はまりました!!!
課長もカッコいいし、朱里も性格良し、顔良し、スタイル良しで、お似合いカップルですね^ ^by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて性格良い、イケメン2人に惚れられるって羨ましい設定です。自分と次元が違良すぎて良い意味で疑似恋愛体験になってる。部長の元カノにも感情移入できるので複雑です。
ドキドキ
前から気になっていて、無料になってたので購入してみました。絵も綺麗だし、キュンキュンします。今後の展開が楽しみ!
ドキドキします!課長みたいな人が職場にいたらいいのにー!!あかりが羨ましいです!続きが気になります!!
恋愛したくなりました_( _´ω`)_
ベッドの上のシーンはあまり好みではなかったですが、早く続きが見たいです。by 匿名希望-