- 5話無料/毎日無料で36話まで
キュンキュンします。
外見と中身が全く反対で恋愛初心者な主人公と恋愛豊富だけど過去のトラウマを引きずってる課長の恋愛が気になって、購入してしまいました。絵もきれいでサラッと読めます。
上司と暮らすにたどり着くまでのストーリーの展開の速さと上司の変わりゆく速さが少し気になりましたが、、
ストーリーはとてもおもしろく
なんだかヒロインに自分を重ねてしまいましたby 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいです。一話が短いけれど…先が気になります。
恋愛不感症
とても面白く ハマりました!
タイトルでどんな感じだろうとドキドキしながら読み始めました。
女の子の言葉 表情 見ててドキドキします。by 匿名希望-
絵とストーリーが好き
やっぱり、主人公と男性陣が綺麗なのが読んでいてテンションあがります。
エッチなシーンが出てきても、安心して見ていられます。by 匿名希望-
かっこいい
主人公は見た目が美人なため、まともな恋愛をしてこなかった人です。
そのため、色々勘違いをしていて、上司に色々教えてもらううちに、可能性に気づく。って感じです。
主人公、派手そうなのに、実は家族思いなところもあり、素敵です。
それよりもっと上司が素敵です。by 匿名希望-
課長がカッコいい!そして朱里もかわいい!
何度読んでもキュンとする素敵な漫画です。最後まで読めていないので、続きが気になってしょうがない毎日です!by 匿名希望-
面白いです
主人公がピュアなところがあり、意外と対する上司もピュアなところがあるところが面白いです。互いの不感症が変わっていくのを楽しみに見ています。
絵が可愛くて無料分を読んでみました。
実際にこんなことあったらヤバいでしょ笑
でも、課長がイケメンだしこんな課長に部屋を貸してもらえるなんて羨ましい(/-\*)
あかりと課長の今後が気になります。by 匿名希望-
おもしろい☆
課長の家に、家政婦として住むというのは現実にはありえなそうな話だけど、次がどうなるのか楽しみで続きを早く読みたくなります(^-^)