この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,861 - 7,870件目/全15,853件

胸キュン

主人公が可愛くて、相手の課長がいつもクールで大人なのに、主人公の可愛らしさについついクールが崩れてしまうところが好きです。見守っていきたいです〜

最高❗️

久しぶりにはまりました。不器用コンビのやり取りは見ていて、凄く面白いです。こんな現実は無いから、漫画で楽しめて最高❗️

好きです

恋愛不感症というタイトルを見た時点で自身も共感するところがあって読み始めました(笑)
    とても面白いです。更新がたのしみです。気長に待ちます。

課長が好き

課長さんのキャラがどハマりしていて読むのが楽しい。

ネタバレ レビューを表示する

ずーっと読んできましたが、今の状況は朱里が可哀想…
    自分は5歳児にまでヤキモチ妬いておいてそれはないんじゃないですかねー。
    これまでの課長らしさはどこへ…

ネタバレ レビューを表示する

広告からどんな話か気になり読んでみたら、面白くて一気に読んでしまいました。見た目派手だけど恋愛下手、格好良いけど恋愛下手というのはわりとある話だと思うので、その二人がどのように恋に落ちていくのか、お話も伝わりやすくて面白かったです。今後も続きが気になります。

by 匿名希望

見かけによらず初でかわいい主人公と、クールにみえるのに優しい上司との関係がますます気になります!今後の行く末が楽しみです☺️

by 匿名希望

ストーリーも良いですが、課長がかっこよすぎます。星名さんのピュアなところもすごく可愛いくて、ハマってしまいます。

by 匿名希望

40話まで読みました。

出てくる登場人物みんなが人間味があってとても面白かったです。絵も綺麗でとても良いです。
    主人公のことを気にしてるけどそれ以上の発展を望まない課長の理由がとても気になります!
    先が気になってしょうがないです。

by 匿名希望

課長がかっこよすぎ!

最初は、また20代後半の処女と、仕事できるエッチもうまいオラオラ系のエロ漫画だと思っていたけど、あかりはズバズバ普通の女が遠慮して言えないことも言うし、課長も美を追求してるナルシストな部分も描かれていて、生々しくてすごくおもしろい。こんな恋愛もいいなー、てすごく憧れながら読んでいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー