この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,861 - 7,870件目/全11,797件

絵もきれいだし、ストーリー展開にブレがないので楽しいです。こんな関係なんて世の中ないよー!っていうのが、漫画だと思うから、逆に世界に入り込めていいです。

展開に期待

なかなか無いシチュエーションに想像力を膨らませながら楽しませていただいています。ここから先どのような展開になるのか、ドキドキしています。

面白い!

とても素敵な絵だったので、楽しみに読んでみました。とても面白いストーリーで、また続きが読みたいなと思いました。

ドキドキする!

こんな上司に出会ってみたい(笑)

今までいい恋愛をしたことが無い人か見るとかなり共感できる部分があるのかなと思いました!
    私も恋愛に淡白だったからなんか色々思うところもあって面白いなと感じました。

ネタバレ レビューを表示する

ギャップがあるのってすごく羨ましかったりするのですが、それでなかなか踏み出せないこともあってちょっと共感します。続きが気になります!

by 匿名希望

最初はこんな設定は実際あり得ないだろーと読んでいましたが、読んでいるうちにハマりました。毎回ドキドキしながら読んでいます。

by 匿名希望

キュンキュンします。

外見と中身が全く反対で恋愛初心者な主人公と恋愛豊富だけど過去のトラウマを引きずってる課長の恋愛が気になって、購入してしまいました。絵もきれいでサラッと読めます。

ネタバレ レビューを表示する

上司と暮らすにたどり着くまでのストーリーの展開の速さと上司の変わりゆく速さが少し気になりましたが、、
    ストーリーはとてもおもしろく
    なんだかヒロインに自分を重ねてしまいました

by 匿名希望

絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいです。一話が短いけれど…先が気になります。

恋愛不感症

とても面白く ハマりました!
    タイトルでどんな感じだろうとドキドキしながら読み始めました。

女の子の言葉 表情 見ててドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー