この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,831 - 7,840件目/全15,853件

まず絵がきれい。初めの方は、やっぱりエロ漫画的な感じが強いのかなーと思いました(そうなら無料分で止めようと思ってた)。でも、課長があかりに惹かれ始めているのでは?と思われるころから、ストーリーに引き込まれてハマってしまいました。今では次の配信を楽しみにしています!

面白いー

ネタバレ レビューを表示する

無料配信を読んでから、ちょっとハマってしまい、購入までいたってます。
    笑えるし絵も綺麗でとても好きです。

課長の年齢が気になりました。
    30代半ば??後半?
    落ち着いていてかっこいいですね♬

by 匿名希望

大人の恋?の様な...

あかりの素直さが、本当に可愛い。
    こんなにいい子は、今時いないんだろうなぁー
    とか思ってしまいます。
    社内恋愛とかってこんなんなのか!?
    と経験がないので、面白く観てます。

わたしもかも

不感症だから、練習するってなんか笑っちゃうけど、まじめに練習するのを読んで笑ってしまう。結局くっついてるし!

憧れる社内恋愛

ネタバレ レビューを表示する

はじめエロいマンガかと思ったけど、読み出したら止まらない止まらない見事にハマってしまい、朱里と朝倉課長、他登場人物がみんな魅力的で2人の仲をとても応援したくなるマンガ。
    絵がとてもキレイ。朝倉課長がとてもカッコいいし、イケメンだし、ときに可愛く、遊んでるように見えて一途なところが素敵すぎる。朱里も純粋な女の子で好感が持てる。
    早く続きが読みたくて、配信日が楽しみでしかたない。

本当に

ネタバレ レビューを表示する

二人が成長しあって、可愛くて、きづけば
    全部買ってました!
    なんかむかつく女がでてきて、気分がわるいー
    はやく続きよみたいです!

ハマってます!

最初読み始めた時は、えっ!?って感じの設定でいまいちかな~と思っていたけど、どんどん続きが気になってきちゃいました!
    主人公のピュアな感じもいいし、課長もカッコいい!

はまってます

課長に はまってしまいました。私の中の 乙女心がよみがえって まるで 恋愛をしているみたいです。

by 匿名希望

社内恋愛ってやっぱ色々気になることあるよね。社内で付き合って同じ社内で浮気されるとか。まず嘘ついた時点で浮気だしコロコロ色んな相手探してるやつも人としてどおかと思う。人なんか信用するもんさばゃない。

見ハマる

最初は女性向けエロ漫画かなーくらいで見てたのですが、星名と課長の抱えているものやお互いだからこそ理解し合い求め合う姿にどんどん見ハマってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー