- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな課長は絶対いない。お人好しさんが集まっています。読んでいて幸せな気分で満たされます。さりげない優しさに助けられます。
ありえない
ありえないシュチュエーションなんだけど、そこが面白い
主人公が不感症と思い込んでいるところが可愛く、マヌケな反応に笑ってしまう
課長いい男すぎby 匿名希望-
おもしろいです。
浅倉課長がじわりじわりからどんどんあかりちゃんに惹かれていく展開にキュンキュンしちゃいます。あー、浅倉課長が上司だったら仕事にならなーい!笑笑
いい!
これはドキドキします。
やっぱり課長っていうのがポイントでしょうか。
予想できるところもあるけど、女の子のサカってる姿わかるわぁ。by 匿名希望-
出来すぎカップル
スタイル良くて性格も良くて家族思いで身持ちの良い美人と、仕事できて金持ちのイケメンの組み合わせ…リアリティーが無さすぎる。そもそも主人公は、こんな見た目だから…とか被害者ぶるなら胸がぱっかり開いたトップス着んなよって感じ。それっぽい格好して被害者ぶるの一番たちの悪い女なのでは??部長も、女性に貸す服がシャツ1枚て…通報案件なんですけど。
絵が
絵に引かれて読み出しました♪2人上手く行くといいなぁ
課長がかわいい
恋愛に不器用なあかりのリハビリを行いながら、なんだかんだで、お互い不器用なりに引かれあっていくところが読んでてニヤニヤしてしまいます(笑)
課長がデレ始めてからはかわいすぎて…。
素直に愛されるっていいなぁって思います。by 匿名希望-
キャイキャイ
かわいらしくてキャイキャイな感じが楽しいです。ドタバタなあかりちゃんがゴーイングマイウェイなのも面白いです。
少女漫画!
読み入ってしまいました。絵が綺麗で登場人物が美男美女!エロさだけじゃなくて、笑いもあり面白いです。無料版を読み切ってしまいました。
純愛
はじまりはすごく振りきれた感じですが、実は不器用な二人の純愛です。
ギャップありすぎです。笑。
途中までは最高に好きなんですが、ライバル登場あたりから少し冷めてしまいました。by UMBC&USNA-