この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

7,781 - 7,790件目/全11,797件

キャラ

ネタバレ レビューを表示する

設定はいい。絵が少し固め?あまり表情が豊かではない気がするー
    不感症と悩んでいたら実は処女ということがわかり、強引な上司がやさしくなって恋愛?要素がでてきたかなー

ネタバレ レビューを表示する

グラマラスでセクシーな見た目とは真逆で奥手な主人公。クールな上司が自分にだけ見せる優しさ。こんな秘密の職場恋愛してみたかったです。

面白いー!

なんだか、共感できるところがたくさんあって、どんどん読んでしまいました。続きが読みたいので、無料になるまで待とうかな…

上司と、、、

ネタバレ レビューを表示する

何をしても感じない主人公が失恋を機に上司と接点をもち同棲状態になり、、、それから♡ついつい次から次へと期待してしまう内容だと思います。

萌え上司

ネタバレ レビューを表示する

不感症?と思われる女性とひたすらかっこいい上司のお話。王道なストーリーですが、それがまたベタでいい。上司のネクタイ外すのとか。
    今は無料連載で読んでいますが、終わったらそのまま続きも読みたい作品。

読み続けると意外と面白かったです。続きがどんどん気になる。

途中まで

まだ途中までしか読んでませんが、いい感じにエロがあります😁課長みたいにテクニックがある男の人、見たことがないけど、いたら惚れてまう。

ネタバレ レビューを表示する

題名を見たときはどんな内容かと思いきや
    課長にキュンキュンきました。これから二人がどんな展開になるのか興味津々です

by 匿名希望

課長がどんどん人間らしくなっていく感じが好きです。

by 匿名希望

これからが気になるっ!!!

いい上司に恵まれて成長した主人公。前の男は浮気でおわかれしたけど、自分を成長させてくれるいい上司に出会えて本当に良かったとおもいます。
    これからもがんばって星名!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー