- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い!
主人公が真面目でなんか好印象!
読み進めたい漫画です。
まだ途中までしか読んでませんが、相手の男の人に流されるんじゃなく、たまには拒否してくれても面白いかも、個人的に(笑)by 匿名希望-
これは好き
まだ途中までしか読んでいないですが
読んでいてドキドキしちゃいます。
次は次はどこまでっと期待してる
自分がいます!これは買って損のないマンガだと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
読み進めて行くうち、主人公と同じく課長のキャラクターに振り回されてます。
つい読み進めてしまって、、
続きが気になります。by 匿名希望-
表紙の絵があまり好みではなかったのですが、読んでみたら気にならず、おもしろかったです。課長の心の声がたまに書かれているので、モヤモヤせずに読めて好きです。
いいと思います!
キレイな絵に引かれて無料分だけ読んでみましたが、面白いです!
ヒロインちゃんもステキだしお相手もステキです!
本当にうまくいって欲しい!by 匿名希望-
面白いー!
一緒に住むまでの展開早いけど、不覚にもドキドキしてしまうし、早く続きが読みたいです!気になる。by 匿名希望-
主人公がかわいい
男好きする外見のせいで、色目で見られがちな主人公。同僚からの評判も悪い。でも実はあまり恋愛経験がないし、仕事もきちんとやる健気なタイプ。そんな主人公がイケメン上司に理解されて、だんだんほどけていくのがなんとも言えない
可愛い
期待と不安と入り交じりながら課長との進展を楽しむ。面白いです。
by プリン命-
無料連載中だったので
読んでみました。
なんとなく先が読める気はしますが、とりあえず今は無料公開中の8話まで読みました。感想はまあ今の所特に意外な流れはないかな?でもそれなりに楽しめてはいるので、もう少し先まで読んでみます。あ、面白いは面白いんですよ!ただ今までの所では意外な展開がないだけで。今後に期待です。by 匿名希望-
絵が綺麗で丁寧です。
主人公の性格がかわいいし、美男美女の二人の恋の行方がとても気になります!
続きが楽しみです。by 匿名希望-