この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,721 - 7,730件目/全33,174件

続きが気になり、課金してしまった…
    けど、十分満足!!絵もストーリーも好き!続きを読むことが楽しみー!

ネタバレ レビューを表示する

グラマラスな見かけだけで他人が勝手なイメージを持って陰口言って。でも本人が強く自分を持ってるから理解してくれる人がいるしモテる…コミックなんだけど身近で実際に、こういう女の子がいるので応援したいと思ってます。朱里ちゃんのように理解してくれる素敵な人と出逢えるように!

by 匿名希望

課長がどストライクです。

こんな素敵な上司がいたらな〜…と思います…。
    無料分しかまだ読んでいませんが、続きを読みたくなりました。気になって仕方ありません。

課長が魅力的!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えて一気に課金して全話購入して読みました!
    主人公の女の子も魅力的だけど登場人物殆どがいい人!
    主人公の行動に(?)な場面もあったけどストーリーもいいし、絵も好きです!
    なんといっても課長のシリアスな表情にキュンキュンです♡
    こんな素敵な男性に出会いたかった!

by 匿名希望

最初は、いや、こんなのないだろーと思いつつ、ハマってしまいました。課長めっちゃかっこいいです!星名さんもかわいくて、ほっこりします。

最高!

本当にいつもキュンキュンさせていただきありがとうございます!一見バカップルなんですが見てて癒されるしキュンキュンします!!

ありそうで無い設定

美男美女の知られざる悩みを描いたこういう作品って意外に少ないと思う。そして、随所にクスッと笑えるところが織り交ぜてあって、シリアスになり過ぎない所も良い。

応援したくなる

美男美女の恋愛モノ。
    キャラクターそれぞれが抱える悩みや葛藤がきれいな絵で描かれている。必ず誰かには共感できそうな作品。

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

体の関係から始まってどんどん恋愛になっていく話って結構ありそうだけど、2人の意外とピュアな感じがいい。エロいのにデートで学生みたいにはしゃいだりとか現実にこんな恋愛あったら良いなぁと思ってキュンとする。

自分も恋愛不感症だったのか!?と共感しまくり
    わたしにも課長のような人がいてくれたら、もっと素敵な人生おくれるのにと...
    早く続きが読みたい

無料の作品