この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,691 - 7,700件目/全11,797件

絵が綺麗だし、ただのエピソード系かとおもったら意外と笑えるところもあったりするので読んでいて面白いです

by k1rass

なかなか夢中になる内容で、続きが読みたいと思わせてくれました。
    これからどーなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

絵が綺麗で好きだけど、内容もすごく面白い!セクシーでクールな主人公だけど、実は乙女なところもあったり、大人なクール課長も実は余裕がなかったり努力家だったりとギャップがまた面白い。二人のやり取りに笑っちゃう事もあって楽しく読んでます♪

by 匿名希望

絵がキレイで、上司の方の大人の余裕に主人公じゃなくてもときめく作品です。主人公の心の動きがもどかしいような、元カレの焦りも加わってさらに面白くなりそう。

恋愛系って

恋愛系ってあんまり好きじゃないんだけど、この作品は好き!キュンキュンする場面がいっぱい。こういう器の男性いいなぁー!

by 匿名希望

心情、表情が細やかに描かれていて、予想以上に良かったです。何か傷を持っていそうな課長が私は好きだなぁ。

by 匿名希望

暇つぶしにのぞいた作品だったけど 夢中になってしまった
    こんな上司ありえないって思いながら二人の展開が楽しみです
    また 続けて読みたいなぁ

by 匿名希望

タイトルから気になって読んでみました!
    課長がかっこよすぎて…私自身不感症とまではいかなくともいろんな感覚が鈍いのでなんか苦しくなりました。続きも買います!

面白かった

無料期間中だったので読みましたが、内容はとても面白く、また続きが読みたいと思いました。人気あるのが納得です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、ストーリーも素敵だと思いました。
    主人公のように、パートナーに嫌われるのが怖くて演技をしている女性は意外と多いと思うのですが(実際私もそうです…)、、
    主人公にとっての課長のような存在がとても羨ましいです!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー