- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分読み終わってしまいました。めちゃくちゃおもろかったです!続き気になるけど、ポイントに余裕ができたら読みたいと思います。
by ノノノノノ11424-
そんなまさかーなストーリー。マンガにはありがちなかんじだけど、嫌いではない。訓練、、この先も気になるな笑
by yuyu912-
無料分読みました
絵がキレイと思って読み始めました。
課長かっこいい♡けど朱里の24歳が納得出来ず…アラサーでもいいくらいの見た目です(^^;
よくある題材なので、他との違いに、これからへの期待で星4にしてみました。by ぷーわん-
広告きっかけで読み始めました。
ヒロインのあかりちゃんのウブさと素直さが読んでいて楽しい作品だと思います。by あぶさんすとれーと-
続きが気になります
こんな課長いないでしょってくらいのハイスペックイケメンが、不感症を治す訓練をするなんて話自体はどうなんだろうって思いますが、続きが気になって読んじゃいます。
とりあえず無料分は読みます!by mnmy01-
読み出し
読み出したらとまらなくなった。おもしろのと、ワクワクハラハラ感でいっぱいです。つぎも、読みたいと思います
by たどな-
わくわく
恋愛不感症と思っている朱里が可愛くてスタイル抜群なのにドギマギするところが
とても可愛くて応援したくなります。
課長がイケメンでテクニックが凄くてっていう流れは安易なストーリーではありますが
見ていて飽きないのは絵も綺麗で、エロいシーンもどこか好感が持てて嫌味がないからかなと思います。
楽しく読むのに最高のお話ですね。by イングリッド-
最初は
突拍子もない話だと思ったけど、読み進めて行くうちに、いい話だと思って読みました。みんながみんな一緒ではないし、イメージだけで見られたら嫌だなとも思います。でも、2人とも、きちんと向き合っていくのが良かったです。
by ゆうき88-
お胸が…
お胸がとても大きくて羨ましいデス…!笑
気持ちのいいエッチを知ってしまって、課長に迫るの、可愛い!!by minidoralove-
ストーリーがわかりやすく読みやすいです。
朱里の不感症もただのコミ障なような気がするし、課長のクールなところと急に男っぽくなるところのギャップがいいです。by たこわさ2-