761 - 770件目/全11,658件

普通はいないかな

美人でスタイルのいい、男性経験の浅い人の設定はよく見るけど、上司と特訓とか...
    いい大人がなにをしているのかと思いつつ読みます。

イイです

お互いの状況を考えている気持ち。
    お互いを必要としている事。
    とてもイイ関係だと思いました。

途中までは、文句なしの☆5で大好きでした!この漫画のためにめちゃコミ会員登録して、単行本も買って、何回も読み返して…美咲の部分も長かったけど、あかりと課長の心の変化が読み取れて面白かった。

けど、クライマックスに向かってどのエピソードも私の中ではかなり消化不良…特に、課長と両親との関係が改善されていくところはもう少し踏み込んで欲しかったかも…長年の溝があんな簡単に埋まるとは思えないし、課長が結婚したくない原因だったのだから(課長は両親のせいにするつもりはないとは言ってたけど)
    作者さんが強い思いを持ってこの作品を描かれてるのは伝わってきたけど、最後になるにつれて、その伝えたいことが狙いすぎて表現されてる感じがして、違和感がありました…
    でも課長とあかりはほんとに好き!この消化不良感をどうか続編でお願いします!

朝倉課長かっこいい

グラマーな女の人が苦手なので、最初はあかりの感じがなかなか受け入れられなかったけど、とにかく朝倉課長がかっこいいのと、あかりの家庭的な感じに引き込まれて最新話まで読みました。
    最初はクールな感じの朝倉課長が段々甘々になり、あかりにメロメロな感じがとてもキュンキュンしました。
    登場人物もホントの悪役がいなくて見ていてとても良かったです♪

身体的なトラウマは簡単ではない。感情表現からそれがよくわかるし、ふたりでたくさんの事を乗り越えたから本当の幸せを手にしたと思う。

少しだけ

少し期待。
    ありがちなパターンのような気もするけど、主人公の女の子がどう変わって行くのか少しだけ期待してよんでみようかな。

やっと結ばれた二人、良かった良かった^_^
    これで終わっても良かった気もしますが、それでもまだ読み続けていますw

おもしろいです

題名でちょっと引きましたが読み進めればおもしろいです。
    まあ、展開的には絶対ないだろう展開ですが、まんがなのでありです

意外とピュア

題名からして大人マンガかと思いましたが意外とピュアな純愛です
    でも主人公のビジュアル完璧具合からすると女子ウケは微妙かな~
    他の登場人物があげてくれてます

絵が好み

絵が好みで読み始めました!
    ストーリー展開的には、まぁ予想がつくというか、ありきたりな感じもしますが、続きが気になります!