- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になります
無料だからと軽い気持ちで読み始めたら、ハマってしまいました。
課長のお仕事モードとプライベートモードのギャップが良いです。
あともう一つ、
時々出現する、作者から登場人物たちへのツッコミがツボです。by 匿名希望-
いいなぁ~。H上手な課長。そんな彼氏がほしいです。イクまで2時間も頑張ってくれるとか、愛しくなっちゃいますね。星名さんも、おもしろいキャラでかわいくて色っぽくてうらやましい。
なかなかおもろい
課長がクールでイケメンなことより、主役の女の子がきれいけいなのに、まさかの処女でウブでかわいい。よくあるエスキャラとのラブシーンだが、見てて燃えてくる。
こんな恋もいいな〜
素敵な上司と同居するシチュエーションが最高だと思う。主人公がどんな風に変わっていくのかがすごく気になる!
自分の好みな感じの作品でした
もっと読みたいとか早く次見たいって思えるマンガでとってもお気に入りです。by 匿名希望-
無料連載だから読み始めたので、
まだ途中だけど、課長への気持ちに気づき、課長との生活が再び始まってどうなるのかなーって楽しみです
無料が終わっても購入し読み進めるかなby 匿名希望-
わかる
私も少し恋愛とか甘ったるいことに冷めてしまう。でもって、だんだん嫌になってきてやりたくなくなるのが駄目なとこです。
いい!
課長が理想の歳上彼氏で好きです😚
ギャグっぽい要素もあって、抜け感が好きですが、
課長の顔をそんなに崩さないでほしいのが本音です…by 匿名希望-
想像とちがって
絵や最初の印象とはちがって主人公の女の子が、素直でかわいいところが良いです。
そのうえ、課長はイケメンのいろいろとデキる男。
そんな人に訓練してもらえるなんてうらやましい。
それぞれのかわいい一面がところどころみられるのも良いです。by 匿名希望-
おすすめです!
ドキドキしました!!ヒロインも可愛くて
ちょっと笑い要素もあり!!
何回か見返してみてます!!おすすめです!!by 匿名希望-