- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな上司いないと思うけど、すごく素敵です!
主人公がだんだんと素直になっていく感じがかわいらしくて、楽しく読み進められます。by 匿名希望-
ハマります
課長のイケメンに癒されてあの女なの気持ちわかります。なんとなく私も勝ってキツイ顔だから女の子に見た目であるから
きゅんきゅん
ただエロいだけじゃなく、女性にとって幸せってこういう事なのかもなあ。。。と
幸せの世界に連れていってくれるお話し。
主人公のふたりに愛着がわき、ずっと見守っていたくなる、不思議な感情も生まれ、
とにかく誰も二人の事をじゃましないで!と願いながら、購読しています。
毎日読み返しながら、幸せな気分に浸っています!(現実逃避 笑)by 匿名希望-
絵がとってもキレイで一気に読んでしまいました。見た目に反して初々しい朱里と出来る男の課長が今後どうなるのか楽しみです。
課長、かっこよすぎてドキドキです!羨ましい限り(笑)夜、寝る前に読むのが日課です。お気に入りの場所は何度も読み返しています!
課長がかっこよすぎる。こんなステキな人に助けられたい。早く続きが見たいです。追加しようか迷い中です。楽しみ
キュンキュンきた
久しぶりにキュンとくる漫画を読みました。ちょっとエッチだけど中身は純愛なお話。課長もあかりちゃんも見た目はセクシーで中身は純粋過ぎて、素直にキャラが愛しく好きです。続きが気になって仕方ないです。
by りょいかな-
無料キャンペーンだったので読んでみると面白くて一気読みしてしまいました。先の展開がすごく気になります。絵もきれいだし購入検討中です。
やば
たまらんまじで次が楽しみすぎて
じらされますょ
もー色んな男が現れて辞めて〜って感じでソワソワしちゃいますby 匿名希望-
無料だけ読もうと思って軽い気持ちで読んで、ドハマリして課金してしまいました…。絵もきれいで、とても読みやすいです。
by ranko 352-