- 5話無料/毎日無料で36話まで
不思議な関係
不思議な関係から始まる上司と部下..
不感症克服に少しずつ訓練をこなしていく2人
気付けば新たな段階に..素直になれてきたからこそ、この先が気になる..by 匿名希望-
辛気くさくないホントに笑えるラブコメ
面白い。
コメディタッチで笑いながら読める。
シリアスな内容なのかなと表紙を見て想像してたけど、全く辛気くささがなくて明るい気持ちになれるラブコメですね。
スーパーイケメンぽい課長が回を追う毎に実は面白キャラって分かって行くのが良いです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分、読みました☆キュンキュンあり、笑いあり!で続きが気になりますが、、、こんな設定あまり無いかなぁと冷静になってしまい購入まではしてません(^_^;)
でも内容は面白いと思います!!by 匿名希望-
あり得ない設定だけど、今後が気になるからつい読んでしまう(笑)
今時こんな美人で処女いないとシラけつつ、最中も不感症な場面がもっと見たかったかな。by 匿名希望-
作者買い
アキラさんの作品が好きで買ったらどハマりしました!!!
主人公の女の子の自分に正直にすぎるところや、課長のゲス発言、ドSっぷり、でも超絶かっこいいところ、大好きです。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります
無料の分だけ読んでいますが、不感症の訓練だけの関係の2人が、この後恋に発展していくのか。特にクールな課長が主人公に思いを寄せるようになっていくのか、見たいです。
やっと両思いになったこれからの展開が楽しみ!
エッチだけど面白い内容なので、読み応えがある。by ひとみん1645-
絵は綺麗ですが…
話は面白いし絵は綺麗だけど設定がちょっとありえないかな(笑)
こんな上司がいたらびっくりです(^^;)
あとやたら胸がデカすぎ(笑)by 匿名希望-
毎回ドキドキしていい感じです。久々の胸キュンストーリーです。
楽しい!
読んでてキュンキュンしてしまいます!男の人がだんだん変わっていく姿が面白いです。早く続きを読みたいです!