- 5話無料/毎日無料で36話まで
セリフのセンスが好みです!
ストーリーの展開は現実離れした、妄想に近い感じがするけど、登場人物のセリフがやけにリアリティーがあり、「ぷっ!」と笑ってしまいました。
キュンキュンする…!
めちゃくちゃキュンキュンします。
こんなステキな人と出会いたい〜〜!
現実世界にいたらいいのに…!(笑)
イケメンで優しくて、一緒にいたら楽しくて、遊び人だったのはちょっと嫌だけど…。
でもこんな人いいな〜by 匿名希望-
お試ししか読んでいませんが、面白いです。ありえない話ですが、でも今後どうなっていくのかとても気になります欲しい
1話1話刺激的でたまらない!読むのが楽しみ!
超オススメです!!
絵が綺麗だなー、と思って購入しましたが話の中身も面白い!綺麗事ばかりじゃなくて、現実の「あるよねー」って内容も盛り込まれているのがいいと思いました。
テンポも良くて、なんども最初から見返してしまいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
あきらさんの作品は前回も読んでいて、とても面白かったので、今回も読んで見た所面白いです。社内恋愛でどんどんお互いが惹かれていく所や、ムズムズするような所もあり面白いです。
by たわさやわいや-
久しぶりに
しばらく漫画を読んでなかったのですが、久しぶりにはまりました。
次の展開が楽しみで、毎回早くみたいと楽しみにしています。
主人公の朱里と上司は本当に美男美女ですが、コメディ要素もあり本当に好感が持てます。by 匿名希望-
気になる
どーして?って毎回思う
で、気になって次作も読んでしまいますby 匿名希望-
おもしろい!
朝倉課長と朱里ちゃんの恋愛に、ハラハラしたり、ドキドキしたりしながら、ずっと応援しながら読んでます。
才色兼備だけど頑ななヒロインと俺様上司でハーレクインっぽい?などと思ってましたが…課長かわいいわ^_^
絵が丁寧で綺麗なので、エロティック寄りの描写も嫌な感じなくてよき。少しずつ読んで2人を応援してます!by じゃがりんご-