この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,511 - 7,520件目/全11,797件

絵がすごく綺麗で。ヒロインもかわいいし課長もかっこいいです。ストーリーも面白いので今後も読みたいです。

こんな上司がほしい

タイトルからして面白そうだと読み始めたらハマりました!職場でプライベートが全く見えない上司って気になるんですよね

読む勢いが止まらない!!

タイトルだけではあまり興味が湧かなかったのですが、試し読みした際の登場人物の可愛さ、かっこよさ、エロさがよく、ついつい読み進めてしまいました。
    久々にハマったマンガでした!!
    展開も良く、何度も読み返してキュンキュンしています。

買いです。

同じ悩みを持っている人はたくさんいると思います。恥ずかしくて隠したい、暗くなってしまいそうな内容にもかかわらず、笑えるし共感できる部分もたくさんです。

by 匿名希望

なんか笑っちゃうけど、ドキドキしちゃう

かっこよくてクールな上司とそこまでの関係になれるということに憧れちゃいました!真剣に悩んでいることが彼氏でもない上司に素直に相談出来るところにわらっちゃいました。

by 匿名希望

ギャグ要素もあってなかなか良い‼︎ちゃんと切なさみたいな話もあるから個人的にはおススメ‼︎

タイトルは

あれですが、なんだかんだと続きが気になって最後まで読んでしまいました。主人公のキャラクターも好きですが、ダメダメな課長もなんだか嫌いになれず、ついつい課金してしまいました。

主人公も魅力の女性

見た目だけでモテるが、同性には反感をかう女性。蓋を開けて見たらとても純粋で可愛い主人公、その彼女の魅力わかってくれてる上司に訓練される。羨ましいの一言です!

by 匿名希望

面白いです。主人公の女の子もかわいいはし、相手の課長もかっこいいです。ラブシーンもきれいに書いているのでいいです。

面白いです❗️

結構大人な話なのかと思いきや、ププッと笑えるようなところもあって面白いです。主人公のあかりはすごく素直で可愛いなあと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー