アキラ(プロフ付)
分からなくはない
主人公の女の子の性格の良さは、分かる。初めての事に不安を感じる気持ちも分かる。課長が悪い人じゃないのも分かる。無料分読んでみて面白いけど。続きを読むか、なんか踏ん切りがつかないなぁ。
絵がキレイで読みやすいです。
課金して続きも読みたいとまでは思わなかったけどストーリーもふつうにおもしろい。by 匿名希望-
なかなか
こういう悩みを抱えてる人って多いのかな。。
だとしたら中々、解決に結びつくものに辿り着けなくてもどかしいですよねby 匿名希望-
やっぱり
結局人生良いように転ぶのは美人&巨乳なんだなと改めて感じる漫画でした。
「もっと嫉妬してほしい」とか言われてしまうような恋愛不感症と思い込んでいる割に元彼の浮気現場みてだいぶ取り乱していたのはちょっとヘンかなと思いました。そこはマンションにさくっと荷物取りに行った方が辻褄あうかなぁと、、by キュラーソン-
ドキドキ
主人公の勘違いから始まるレッスン。こんなレッスンされたら錯覚に落ちて好きになるところを主人公ったら。。。可愛くて仕方ないです。
ありえないナイスバディな主人公ですが、良い子で可愛くて。上司によってどうかわっていくのか楽しみです!!
正直主人公がちょっとアホっぽいというか…読み進めるうちに、あ、あざといなー、そりゃモテるよね、って全然共感しなくなりました。途中離脱です。お幸せに~
配信分ぜんぶ読みました!
続きが気になりすぎて、課金までしてしまいました!
早く、続きが読みたいです!by 匿名希望-
ルックス、スタイル抜群なのに不感症だと思い込んでて実は経験が少ない(最後まではしたことがない)主人公…その魅力にすっかりはまってしまいました!
ストーリーも面白い!課長やばいー!by 匿名希望-
なんか、ありきたり?というかエロにもなりきれずストーリーも微妙な展開でよくわかりません。どういう方向に向かいたいのか、、、