- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる~~~!!
主人公の朱里と浅倉課長の様子、ずぅ~っと見守りたいです♡言葉足らずで申し訳無いのですが😅、とっても面白いマンガですよ♡
キュンキュン
めっちゃ好きです!おもしろーい!!かっこいーし、キュンキュンします。
クールな上司!!かっこよすぎですーby ごちみ-
良いです
面白いです。絵がとても綺麗で、恋愛物ですが、クスッと笑える部分もあり、先を知りたくなります。たくさんの方に読んで頂きたいです。
真面目に読んじゃう場面もあれば、とっても笑える場面もあり!
繰り返し読みたくなるマンガです!
続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
こんな上司居たら絶対好きになるやつです!!イケメン上司最高です!!早く続きが読みたい!!巨乳憧れ!!笑
とても素敵な漫画
絵の綺麗さにまず気になり、内容がとても奥深くてハマりました。フォルムがとても素敵なヒロインの不器用さにハラハラしながら一気に読んでしまう作品。課長との関係がキュンキュンします。
はまった〰️
無料で読んで面白いと思い 続きが読みたくて課金して 途中まで読んでる最中です。課長と朱理の関係がどうなるのかドキドキして はまってます。
最後はどうなるんだろう?ハッピーエンドがいいなぁ。by ドキン&コキンちゃん-
素晴らしく面白い
面白い!女の子の、堅い感じ、いいです。わりと好感の持てる人物です。上司の心理がよくわからないというか、いつのまに好感抱いてたの?って感じだけど、それがまたSキャラにあってていい。
かわいい
朱里ちゃんの率直でちょっと鈍感なところが外見とは違ってすごくかわいいのと、課長が自分のペースを崩されてドキドキするところ、すごく嫉妬をして自分を追い込んだり朱里ちゃんにだけ見せるあの感情がすごく初々しくてかわいい!
1日で一気に読んでしまって早く続きが読みたいです!
イラストも好きです。by 匿名希望-
まだ途中ですが本当に面白い!エッチなこともあるけど可愛らしく爽やかに描いていてどんどん進んじゃう作品です。続き読もぉ♫