この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,431 - 7,440件目/全11,797件

なんだかんだで…

ネタバレ レビューを表示する

不感症はすぐに克服しちゃった気がしますが…。克服したら、どんどん欲が出ちゃう。そんな女子と会社と家でのギャップがキュンな上司とのお話です。

課長、かっこよすぎ‼

無料配信で何気なく読んでたのに、すっかりはまりました‼訓練だけじゃもの足りない‼いつ結ばれるの?って待ちどおしかった、、。課長の的確な言葉、、あかりのまっすぐな生き方。二人が結ばれて欲しい、、とただただ祈るように読み進めてます。続きが待ちきれないです。

予想外

単なる、調○ものみたいなものの部類かと思ったら、何気に展開が面白いです。まだ最後まで読んでないけど、どうなる??とワクワクです。

by kietsu

こんな上司がいたらいーのに。

いきなり不感症宣言した部下にキスをして、反応を楽しむところが、若干Sっけがあり、でも優しいし仕事もできるギャップ萌えにキュン死してしまいそーです。

by 匿名希望

絵が凄く可愛いし、話も面白い!主人公と課長のやりとりにキュンキュンします!
    単行本化してほしいなあと凄く思います!

by 匿名希望

絵が好みだったのと、レビューの高評価に釣られて無料分を読んでみたら次が気になって気になって…気付けば最後までイッキ読みしちゃいましたw

不感症というよりー

ネタバレ レビューを表示する

巨乳でフェロモンあって寄ってくる男が体目当てすぎて覚めちゃってただけなのかな-?て思った。男て見た目だけで決めつけるとこあるし!課長さんとこれからどうなっていくのかな…

話が通ってる

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー性もあり、キャラみんな良いキャラしてるなって思えて良いです!最終的には、やっとこさ2人が結ばれてよかったなと思いました!

いやいやいやいや、

やばいってー。なんだか過去の自分みたい
    ……置き換えちゃって読んでしまいました。
    興味すら持ってないと思っていた上司なのに急変!!胸きゅんきゅんひてひまちまふ

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。
    うーん。。。もどかしいです。マンガだからありだけど、どうしてこう、こじれた人間ばっかりあつまったかな?と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー