- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵はそこまで好みではないけどストーリーは読みやすく、キャラも良いので楽しく読めます。
楽しく読めます。
先が分かる感じと女性が好きな感じの内容。
本当にこんな上司いたらメロメロになりそうです。
恋愛もの好きな方にはいいです。by 匿名希望-
どエロい感じでもなくまあいい感じだと思う。現実ではそんなにないケースだけどこうんうの少し憧れでる笑
恋愛不感症ってホントに好きになったことが無いんだよそんな人は。本気に好きになればいいんだよね。自分に正直になれば大丈夫だけどね
絵のタッチが気に入って読み進めてきました。
主人公に感情移入してしまい、止まらなくなってしまいました。by 匿名希望-
どんどん読み進めています。
主人公と課長の仲、その回りを取り巻く人の出現。。。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
夢中になりました
一気に読み干すほど面白い作品です。早く続きが読みたい!
恋愛の展開が気になります。
どのようにお話が進んで行くのかワクワクです!by 匿名希望-
ハマる
あんな課長いないなーっと思いつつもハマってしまいました。一見セフレだろうという意見もあるかと思いますが、2人は好きなんでしょうね。続きが楽しみです。
わたしは好き
わたしはこの手の漫画はけっこう好きみたいです。
見た目は華やか(派手でいかにも遊んでそうに見える)だけど、実は男運に恵まれず、けっこうピュアな主人公。まわりは彼女をきっと遊びまくり!という先入観でみるけど、性格も良くて、ちゃんと仕事もがんばります。
まあ上司に気に入られて、同居する…というあたり、現実にはなかなかないシチュだと思うけど、立場の違う人との恋愛ってドキドキするし、いい意味でどっぷり浸って現実逃避させていただいてます。
まず、主人公を好きじゃなきゃ、なかなか漫画って楽しめないです。by 匿名希望-
うらやましい
あんなにかっこよくて、仕事ができて…なんでもできる上司に、時間をかけて丁寧に手ほどきを受けられるなんて羨ましすぎる。
主人公が開花してく姿が面白い!by 匿名希望-