この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,401 - 7,410件目/全11,797件

人柄も良くスタイルも抜群なのに恋愛には自信がなく悩んできた主人公。素敵な上司に出会い恋愛に自信が持てるようになると良いなぁと思いながら読んでいます。

by 匿名希望

不感症だと思って彼氏とぎくしゃくしてしまったのに、上司のサポート?で改善?上司とはどうなるの??好きじゃないの?クールビューティな主人公すてきなので幸せになってほしい!

とても面白い

レビュー評価がとても良かったので購読することに。読み始めると、さらにハマりました。課長の気持ちにモヤモヤした時もありましたが、素直になれない時と、そこは正直に言っちゃうのね(笑)という面が、私的には面白かったです。

無料お試しで魅力的

無料お試しの5話しか読んでいませんが、続きが読みたいと思う内容でした。絵も見やすくて個人的に好きです。

いろいろあったけど

ネタバレ レビューを表示する

2人の想いが通じ合えて良かったです。
    最初は、こんな話ある⁈なんて思いながら、ストーリーに入りきれずに何となく読んでいましたが、段々とハマってしまいました。
    ついに付き合い始めた2人、この後も展開も楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗すぎるというか、絵に違和感がある時もあるがストーリーは面白いと思います。不感症訓練をして、今度は主人公の絶頂まで時間が掛かるという、話だけど私には伝わらなかったです。50話からの課長が素直に気持ちを出して来たのがかわいいです。まだ続くようなので主人公と課長がどんな風に恋愛するのか楽しみです。

絵がきれいで、ストーリーも面白い!!
    まだ途中までしか購入できていませんが、早く続きが読みたい!と思えるお話です。

by 匿名希望

付き合う付き合わないで中だるみしてるなあと思ってたけど、久しぶりに読んだらついに付き合ってた!良かった!笑
    早く課長と星名さんが普通のラブラブえっちできるのを祈ってます。結局それが一番気持ちいいですからね女性は。

by 歌田

上司と恋愛関係を持つのが私の中でありえないこと笑 なんだけど、こんな男前な上司ならいいなぁと、、、(*´ω`*)すごく愛情感じでキュンキュンしました❤️もう結婚して、恋愛感情も忘れてる自分にはいい刺激になりました笑笑

by 匿名希望

凄く面白い内容です。
    次が次がと気になりどんどん読んでしまいます。
    女性の性格もとても好きです。
    課長もカッコいいですし

無料の作品