この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,371 - 7,380件目/全15,853件

ネタバレ レビューを表示する

凄くオススメです!
    知り合いたての時もハラハラドキドキ、キュンキュン出来て面白いし付き合えるようになってからも面白いし絵も可愛いし!

凄い面白い

あり得ない展開の連続に魅力的なキャラクターとリベンジストーリー。
    こんな素敵な物語があるなんて、素晴らしい。

課長がタイプ

あかりちゃんの見た目と中身の天然ぷりが、可愛い。
    今後の課長との展開が楽しみ!

にやにや

ひとことで言うと。面白いです!

色々な展開があり、ちょっとエッチな所もあり、つい先へ先へと読み進めてしまいます(*^^)v

面白かった

内容もおもしろいし、キャラクターも良かった。絵も好きな感じだった。完結まで全部読みたくなったので、ずっとリピートしてます。

by 匿名希望

キュンキュンしたり不安になったり...

課長と朱里の気持ちのすれ違いだったりにいちいち不安になったかと思うと、気持ちが通じ合った時に幸せな気持ちになってきゅんとしたり…つい感情移入してハマって読んでしまいます。一気に読みました!早く次の更新が来ないかなー待ち遠しくて仕方ないです。

朝倉課長がカッコイイ

まだ読み始めたばっかりだけど、朝倉課長みたいな上司がいたらいいなぁーと素直に思った!
    続きが気になる!

by 匿名希望

絵が綺麗なのと二人の関係が気になり初めて登録しました。
    あかりと課長に元彼達がどう絡んでくるのか?
    二人はどうなるのか毎号楽しみにしています。課金をかろうじて堪えています。

こんな恋っていいな

ネタバレ レビューを表示する

会社の上司の家に家政婦として同居って、現実にはないことだから、読んでしまう。イケメンとの、恋愛って、読んでて楽しい

ほんとは

ネタバレ レビューを表示する

経験がないだけで、相手との相性が悪かっただけで 全然 不感症じゃないってのが面白い。上司に嫁にもらってもらえよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー