- 5話無料/毎日無料で36話まで
上司との内緒な関係にドキドキしちゃいます。不感症で前戯に1時間以上かかるなんて、男側からしてみたら大変だなーと楽しく見ています。
見た目と中身のギャップって事である意味うらやましいと感じました。やっぱり初対面だと外見でイメージを決めちゃう感じだろうし。話はエロチックだけじゃなくて楽しかったです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。美人でスタイル良いのに処女という主人公のギャップと素直な性格に共感できる。上司が完璧すぎて少し物足りない
絵が綺麗です。そして課長、カッコいい!こんな事実際にあったら、、と思うと興奮してしまいます!!笑笑
ハマって読んでます^_^課長、ステキですー!まだ途中までですが、課金しても読みたいです!私もこんな訓練されてみたいです!
上司と部下
一緒に住むようになって、ナイスボディだしやはりするよねって思った。
恋愛感情が、好きになるよね?
感じていくのがいい!
全部読もうかな?by 匿名希望-
恋愛不感症、恋愛初心者といってもいろいろあるんですよねー。若い頃の自分や友人の恋愛を思い出して懐かしくなりました。
30代独身、こういう話の方が落ち着いて読めるなぁと思いました。少し面長な男性の絵が少し気になりますが。
ようやく
ここまで来たなーって感じですね笑笑 二人とも鈍感すぎてもう…でもようやく両思いになって、嬉しい限り!仲良く続いてくれたら…
主人公2人はもちろん、他の登場人物もキャラクターがみんな魅力的です。
そこまでいやらしくもなく、上品な性描写だと感じました。by 匿名希望-