アキラ(プロフ付)
面白いけど
こんな感じのイケメン上司と可愛い部下の話はよくある。可愛くて隙だらけな女性社員ならいっぱいお誘いが来るだろう。
無料連載にて初めて読みました。
絵的には少し硬いところがあるかなと思いますが、
ストーリーも面白く、エロティクで、読み進めてしまう感じです。by 匿名希望-
無料版
無料版を読みました。いい女感はあるのに、実はバージンで…っていうギャップがいいです。ヒロインの気持ち共感できる人多いんじゃないかと思います。
試し読みしてみました。美男美女カップルなのに初恋っぽくて、キュンキュンを求めて読むとストーリーにはそんなに惹かれませんでした。人間関係に重点を置いて読んだら面白いかも。
悪くはないと思いますが、無料話分のみでひとまず終了しました。
絵柄が好みではないからかなぁ。好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
長い
ただひたすらだらだらと長い感じがして、途中で購入をやめてしまいました。絵もそこまで好きなタイプではなかったので、すみません。
試し読みからの
試し読みして、しばらくハマりました(笑)
が、何かチョッとドキドキ不足を感じてます。あとチョッとなんですけどねby 匿名希望-
イケメン
イケメン好き、主人公も見た目のギャップあり、大人のストーリーでたのしめます。なかなか進展しない関係、今後が楽しみですね。
by ミカンゼリー-
うーーーーーん
課長とだけでいいのに余計なのが入ってきました、、、
揺れないで課長とくっついてほしい!と思うのは私だけでしょうか、、、by 匿名希望-
処女なのに不感症だと思い込んでいる朱里がその上司に訓練としょうて、不感症を治していく話です。あり得ない設定だけど面白いです。