- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長がかっこ良い!
SNSの広告でこちらの漫画を知り、最初は無料分だけ読むつもりがどんどんはまってしまいました!課長と朱里が付き合うまではもちろん、付き合ってからの展開も面白いです♪早く続きが読みたいです!
おすすめ
無料だったので読み始めましたが、美男美女で完璧で…ストーリーも面白くてどんどん読んでしまい、課金して読んでます。早く最新話出ないかなーとワクワクしてます。本当に理想のカップルですよねー、羨ましく思います(笑)おすすめなのでぜひ読んで欲しい作品です!
ドキドキしちゃいます
課長がめちゃくちゃかっこいいです!あかりの天然な発言も笑っちゃいます。2人のからみがキレイなのでドキドキしちゃいます。
最初は
最初は、ただのエロ漫画なのかな?と思いながら、レビュー評価が高いから読んでみたら、内容がしっかりしてて、適度にあまり生々しくないエッチなシーンが私的には良かったです!!
by にゃいじ-
まさかの
課長も恋愛不感症!
いつのまにかレビューの評価も上がってますね!( ゚∀゚)
課金はせず毎月ポイントが入るのを待って一気読みしてます。
来月が待ち遠しい...by 匿名希望-
美しくてドキドキ
課長の美しさ。久々にドキドキしながら一気に読んでしまいました。
いやらしい描写も多いですが、サラッとよめてしまいます。何度も見たくなる作品です。by はなはなむずむず-
気になる
気になって気になって仕方がなくなります。不感症わかるなあとってもでも辛いそれは、、、だからこその救い、、そそられる
きれい!
とにかく絵がキレイ!
内容もあり得ない設定ながら、起こる出来事はありそうなものばかりで、結構感情移入して読めます。
堅物の課長が朱莉にメロメロなのが可愛くて面白くて。
先が気になって仕方ないので、月末が待ち遠しいです。by きらきらあかり-
あかりちゃん、可愛すぎ!
コメディチックな笑いもあり、時には『ブッ』と噴いてしまう時もあります笑。課長の割り切り過ぎた性格も面白くて‥可愛くて、大人な優しさも素敵だし、おすすめです。by 匿名希望-
毎回ドキドキ♡
こんなに美人でできる女なのに恋愛が苦手なんてそんなギャップが面白い。そして部長も格好良くてステキ♡リアル過ぎず、でもドキドキしてしまうのが女性が見ても恥ずかしくない。
by ゆーき♡-