この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,281 - 7,290件目/全11,797件

絵が綺麗

個人的に絵が好みです。話の内容はややリアリティにかける気はしますが、分かりやすく読みやすい作品だと思います。

by 匿名希望

エロだけでなくて、イケメン上司でええですね。しかも、ストーリーがしっかりしてておもしろいです。今後どーなるか楽しみです!

おっ!

これはなかなか面白そうな展開です。
    家政婦になった主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。ただし、他の作品でもあるようなありきたりでないといいな。

すき

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読んで見ました。色気があるからって見た目で判断されがちですが中身はまったく違うくてなんていい女なんだと思う。こーゆう人すごく憧れる。その中身を分かってくれる部長がまた最高にいい。

by 匿名希望

沢山の人が言っているとおり絵が綺麗で好きだったのと何となく気になっていたので、無料をいい機会に読んでみたらハマってしまいました。
    毎回こんな事有るわけが無いと思いながらも、少しリアルさを感じたりもしてドキドキムズムズしながら読んでます。

by 匿名希望

きゅんきゅんします。

絵が奇麗✨
    主人公の朱里はめっちゃ美女でナイスプロポーション♥
    課長はめっちゃカッコイイです。
    次の話の展開を期待しながら一気に読んじゃいました。

不感症…

普通じゃない…とネガティヴになっていた主人公が、上司の力を借りて自信を取り戻していくみたい。
    先を読んでいくと不感症なのは主人公だけではないみたいです。

内容ある

題名からして、ただのエッチなお話かと思って期待せずに読んだら、意外にもしっかりとした内容で読んでて楽しかったです。

by 匿名希望

先が気になってどんどん購入してしまいました。なかなかない設定のストーリーだったのでおもしろいと思いました。主人公の気持ちの動きがちょっとのんびりなので焦れったい気もしますが、続きが出たらまた読みます!

by 匿名希望

続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

エロ一本なのかと思いきや、エロではありますが、ストーリーがチャンとしていてこの先二人がどうなるかすごく気になります。

先が長いから、買うの迷います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー