- 5話無料/毎日無料で36話まで
じらせ上手
無料で読み進めてついつい気になってその先を購入してしまった作品、つまり面白いし、どんどん先を読みたいのですが、ここまでやっててこの関係性ってどうなのーっ っていうじらし上手なとこありますよね。。。
ハマった!!
お試しで読んで、朱里と課長にハマってしまいました
こういう恋愛マンガ大好きです。
あまり課金できないけど、ポイント、コツコツためて続き読みたいです♪by 匿名希望-
トキメキました
現実にこんなことあったら、背徳感も相まって、ドキドキだろうなーと妄想に浸りながら読める作品でした!
2人の恋愛不器用加減が気になって、つい読み進めてしまいました。大人っぽい話かと思いきや、意外と少女漫画系のそして、たまにクスッと笑える面白い漫画です!続きが早く読みたいです。
途中ですが。
まだ途中ですが。ちょっとエロかと思いましたがそうでもない。
主人公がかわいい。しっかりしてるのかすっとぼけてるのかわかりませんが(笑)課長は心も見た目も男前。課金して読み進めてみよう!by 匿名希望-
もどかしい
よく見るパターンかなと思いながらも続きが見たくなります。絵もきれいで見やすいです。あかりの胸は大きすぎてアンバランスですけど。課長の素性が気になるし、心の声が余計に高感度アップだと思います。
結構ピュア
題名からしてエロラブ?と思ったけど二人ともほんとにピュアです!!
今はお互いの気持ちが通じて本当に良かったです!!
早く続きがみたいです(^^)by あゆみんとす-
ドキドキ!
すごく面白い!ただ、美人でスタイル良くて男経験なしって、びっくりですが。元彼とかもクズっぷりも笑えますが、ストーリーが面白いし絵も綺麗で読みやすかったです。
かっこいい
課長さんが、かっこいい!今後の2人の関係が気になります
続きが気になる!
評価が高くて読んでみたら、続きが気になってしょうがない!二人の関係がどうなっていくのか、一気読みはもったいない気がして少しずつ読んでます!