- 5話無料/毎日無料で36話まで
よみやすい
主人公がかわいくて、共感できるところもあって話に入り込みやすい。
課長の職場とプライベートでのギャップがいい!
やっと結ばれた2人がこれからどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
こじらせ男女。
ふたりともなかなかのこじらせっぷり。
踏み出したいのに踏み出せない、そんなもどかしさがいいですね。
えっちはすこし控えめかな。by 匿名希望-
テンポが良く読みやすいです!いろいろありましたが、やっと恋人…。もやもやせずに読めるので、いつも楽しみにしています!!
おもしろいです。でも話数がそれなりにあるので1話50pはちょっときびしいかなー…。
他の作品を読んでポイントが余ったら少しずつ読み進めていこうと思います。by なすか、-
ハマりました
高評価のレビューにつられて読みました。
課長がイケメン!優しくてエロい!
絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
不器用すぎてw
テクニシャンだと思ってた完璧主義者課長が、こんなに不器用な人だとは思わずなんとなく応援したくなる2人でしたw
このままハッピーエンドになって欲しかったんですが、まだまだ壁はあるようです(期待)by 匿名希望-
課長が素敵
恋愛対象の男性としてはもちろん、上司としても人間的にも魅力的な課長。
朱理は見た目から周りに勘違いされてしまうことが多いけどまっすぐで自分に正直な素直な女性。
訓練だけなんて割り切るのはもったいないくらいの関係!
こんな人に巡り合いたかったと思ってしまう作品!
続きが気になります^^by 匿名希望-
あかりが可愛い。望んで手にした身体じゃないのに、誤解だらけの恋愛なんて辛すぎ。そりゃ不感症か?と悩みますよね。壁を取っ払ってくれる課長と、どうか幸せになってほしい!セクシーな課長が素敵すぎ!!
あかりと課長がいよいよ交際開始!これからの展開がとっても楽しみです!課長が意外とめんどくさい男なのが笑える。